Informazioni sul Kit adattatore internazionale Apple

Puoi usare il Kit adattatore internazionale Apple per caricare i prodotti Apple mentre viaggi in diversi Paesi o aree geografiche.

Uso del Kit adattatore internazionale Apple

Per caricare il dispositivo, collega l'adattatore corretto per la presa CA all'alimentatore del dispositivo. Il kit adattatore internazionale Apple funziona con qualsiasi alimentatore Apple USB, USB-C o MagSafe con adattatore CA a muro rimovibile (noto anche come “duckhead”).

È sufficiente sfilare il duckhead, quindi collegare l'adattatore per il proprio Paese o la propria area geografica.

Scopri dove puoi utilizzare ogni adattatore

Il kit include sette adattatori. Molti adattatori presentano anche un'etichetta con un codice Paese di tre caratteri che indica i Paesi e le aree geografiche in cui è possibile utilizzarli. Alcuni adattatori potrebbero essere utilizzabili anche in altri Paesi o aree geografiche, oltre a quelli elencati.*

Ecco come identificare l'adattatore:

Australia e Nuova Zelanda (AUS)
Descrizione: lame piatte ad angolo

Cina continentale (CHN)
Descrizione: lame parallele piatte senza fori

Giappone e America del Nord (USA)
Descrizione: lame parallele piatte con fori

Corea (KOR)
Descrizione: poli rotondi grandi

Brasile (BRA)
Descrizione: poli rotondi piccoli

Europa Continentale (EUR)

Descrizione: poli rotondi piccoli, leggermente inclinati

Hong Kong, Qatar, Repubblica d'Irlanda, Singapore e Regno Unito (GBR)
Descrizione: spina a tre poli

Anche se nel Paese o nell'area geografica che visiterai l'energia elettrica è nella gamma supportata per il dispositivo in uso, assicurati che la qualità dell'energia sia in linea con le specifiche. I picchi e le interruzioni di corrente possono danneggiare le attrezzature elettriche.