Informazioni sul Kit adattatore internazionale Apple

Puoi usare il Kit adattatore internazionale Apple per caricare i prodotti Apple mentre viaggi in diversi Paesi o aree geografiche.

Uso del Kit adattatore internazionale Apple

Per caricare il dispositivo, collega l'adattatore corretto per la presa CA all'alimentatore del dispositivo. Il Kit adattatore internazionale Apple è compatibile con i seguenti alimentatori e prodotti Apple:1

• iPhone, iPad e iPod
  • Alimentatore per iPod (con connettore FireWire)
  • Alimentatore USB da 10W e 12W
  • Alimentatore USB-C Apple da 29 W per MacBook (Retina, 12 pollici, inizio 2015) e modelli più recenti
  • Alimentatore USB-C Apple da 61 W per MacBook Pro (13 pollici, fine 2016, due porte Thunderbolt 3)
  • Alimentatore USB-C Apple da 87 W per MacBook Pro (15 pollici, fine 2016) e MacBook Pro (13 pollici, fine 2016, quattro porte Thunderbolt 3)
  • Alimentatore portatile con connettore cilindrico per iBook o PowerBook
  • Alimentatore MagSafe e MagSafe 2 per MacBook, MacBook Pro e MacBook Air
  • AirPort Express

Scopri dove puoi utilizzare ogni adattatore

Il kit include sette adattatori. Molti adattatori presentano anche un'etichetta con un codice Paese di tre caratteri che indica i Paesi e le aree geografiche in cui è possibile utilizzarli. Alcuni adattatori potrebbero essere utilizzabili anche in altri Paesi o aree geografiche, oltre a quelli elencati.2

Ecco come identificare l'adattatore:

Australia e Nuova Zelanda (AUS)
Descrizione: lame piatte ad angolo

Cina (CHN)
Descrizione: lame parallele piatte senza fori

Giappone e America del Nord (USA)
Descrizione: lame parallele piatte con fori

Corea (KOR)
Descrizione: poli rotondi grandi

Brasile (BRA)
Descrizione: poli rotondi piccoli

Europa Continentale (EUR)

Descrizione: poli rotondi piccoli, leggermente inclinati

Hong Kong, Qatar, Repubblica d'Irlanda, Singapore e Regno Unito (GBR)
Descrizione: spina a tre poli

1. Il Kit adattatore internazionale Apple è compatibile anche con prodotti meno recenti con spine CA rimovibili.
  2. Anche se nel Paese o nell'area geografica che visiterai l'energia elettrica è nella gamma supportata per il dispositivo in uso, assicurati che la qualità dell'energia sia in linea con le specifiche. I picchi e le interruzioni di corrente possono danneggiare le attrezzature elettriche.