Come registrare un filmato dello schermo sul Mac

Puoi utilizzare QuickTime Player per creare una registrazione video dello schermo del Mac o di una parte di esso.

Registrare un filmato dello schermo

1. Apri QuickTime Player dalla cartella Applicazioni, quindi scegli File > Nuova registrazione schermo dalla barra dei menu. Si apre la finestra Registrazione schermo.
  2. Prima di avviare la registrazione, puoi fare clic sulla freccia accanto al pulsante Registra   per modificare le impostazioni di registrazione:
    • Per registrare la tua voce o un altro audio durante la registrazione dello schermo, scegli un microfono. Per monitorare l'audio durante la registrazione, regola il cursore del volume.
    • Per mostrare un cerchio nero intorno al puntatore ad ogni clic, scegli Mostra clic del mouse nella registrazione.
  3. Per avviare la registrazione, fai clic sul pulsante Registra  , poi:
    • Fai clic in qualsiasi punto dello schermo per avviare la registrazione dell'intero schermo.
    • In alternativa, trascina per selezionare un'area da registrare, quindi fai clic sul pulsante Avvia registrazione all'interno dell'area selezionata.
  4. Per interrompere la registrazione, fai clic su Interrompi   nella barra dei menu oppure premi Comando-Ctrl-Esc.
  5. Quando interrompi la registrazione, QuickTime Player apre automaticamente il filmato, permettendoti di riprodurlo, modificarlo o condividerlo.