Registrare lo schermo su iPhone, iPad o iPod touch

Scopri come creare una registrazione dello schermo e acquisire l'audio sul tuo iPhone, iPad o iPod touch.

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine

Come registrare lo schermo

1. Vai su Impostazioni > Centro di Controllo, poi tocca il pulsante AggiungiNessun testo alternativo fornito per l'immagine accanto a Registrazione schermo.

2. Apri il Centro di controllo su iPhone o su iPad.

3. Tocca il pulsante grigio di registrazione , poi attendi il conto alla rovescia di tre secondi.

4. Esci dal Centro di Controllo per registrare lo schermo.

5. Per interrompere la registrazione, tocca il pulsante Registrazione schermoNessun testo alternativo fornito per l'immagine nella parte superiore dello schermo, poi tocca il pulsante InterrompiNessun testo alternativo fornito per l'immagine. Oppure apri Centro di Controllo e tocca il pulsante rosso di registrazione icona di registrazione rossa.

Vai all'app Foto e seleziona la registrazione dello schermo.

Alcune app potrebbero non consentire la registrazione audio o video. Non puoi registrare lo schermo e usare la duplicazione dello schermo contemporaneamente.

Ulteriori informazioni

Scopri come scattare un'istantanea dello schermo su iPhone.