Se l'abbonamento che desideri annullare non è presente nell'elenco

Se hai provato ad annullare un abbonamento, ma non lo vedi nell'elenco, segui questa procedura.

Se l'abbonamento che desideri annullare è un piano di archiviazione iCloud

Se l'abbonamento non è fatturato tramite Apple

Non vedi l'abbonamento quando segui i passaggi per annullare l'abbonamento? Potresti aver acquistato l'abbonamento da un'altra azienda.

Sul tuo estratto conto bancario, trova l'addebito dell'abbonamento. Se sull'estratto conto bancario non vedi la dicitura Apple, apple.com/bill o simile, questo abbonamento non è stato fornito da Apple. Per annullare l'abbonamento, contatta la società che lo offre. Nelle liste movimenti è spesso riportato il nome dell'azienda, come Hulu, Pandora, YouTube, Amazon, HBO, ecc.

Se disponi di più ID Apple

Quando segui i passaggi per annullare l'abbonamento , visualizzi gli abbonamenti che hai sottoscritto con il tuo ID Apple. Se non hai un altro ID Apple, accedi con quello, quindi prova di nuovo ad annullare l'abbonamento.

Hai dimenticato il tuo ID Apple?

Se un membro della famiglia ha sottoscritto l'abbonamento

Non puoi annullare l'abbonamento di un membro della famiglia. Chiedi al tuo familiare di usare il proprio dispositivo per annullare l'abbonamento. Oppure, se condividi un dispositivo, chiedi al tuo familiare di accedere con il proprio ID Apple e annullare l'abbonamento.

Se desideri che i tuoi figli debbano ottenere l'autorizzazione prima di acquistare un abbonamento, attiva Chiedi di acquistare.

Se vuoi annullare un piano AppleCare

Contatta il supporto Apple

Se continui a non riuscire a trovare l'abbonamento e ad annullarlo, contatta il supporto Apple.