Annullare un piano AppleCare o modificare il metodo di pagamento

Puoi apportare modifiche al tuo piano AppleCare+ o AppleCare Protection Plan.

Se paghi il piano AppleCare mensilmente

Per modificare il metodo di pagamento che usi per il tuo piano AppleCare, cambia il metodo di pagamento che usi con il tuo ID Apple.

Per annullare il tuo piano AppleCare, segui i passaggi per il tuo dispositivo. Se non vedi il tuo piano quando tenti di annullarlo, completa la configurazione del tuo account. Se hai completato la configurazione del tuo account e continui a non vedere il tuo piano, contatta il supporto Apple.

Se annulli il piano AppleCare, non puoi rinnovare la fatturazione mensile. Se non soddisfi più i requisiti di idoneità per un piano AppleCare, non puoi aggiungere di nuovo il piano al tuo dispositivo.

Se hai pagato interamente in anticipo il tuo piano AppleCare

Contatta il supporto Apple per annullare il piano. Potrebbe essere utile disporre del numero di contratto AppleCare, del numero di serie del dispositivo coperto dal piano o della ricevuta di vendita originale. Per recuperare il numero di contratto e il numero di serie, accedi a Il mio supporto.

• Se annulli un piano AppleCare entro 30 giorni dalla data di acquisto, otterrai un rimborso completo escluso il valore di eventuali servizi già forniti.*
  • Se annulli un piano AppleCare dopo 30 giorni dall'acquisto, otterrai un rimborso in base alla percentuale di copertura del piano AppleCare ancora valida, escluso il valore di eventuali servizi già forniti.*

* Le linee guida per il rimborso possono variare in base al Paese o all'area geografica. Puoi trovare maggiori informazioni su annullamento e rimborsi nella pagina relativa a termini e condizioni di AppleCare Protection Plan oppure a quella relativa a termini e condizioni di AppleCare+. Se hai attivato AppleCare+ con copertura per furto o smarrimento, puoi trovare maggiori informazioni nei documenti assicurativi.