Come gestire il piano AppleCare

Se devi gestire o annullare un piano AppleCare+ o AppleCare Protection Plan, possiamo aiutarti.

Gestire un piani AppleCare con pagamento mensile

Se versi una tariffa mensile per il piano AppleCare, puoi gestirlo da dispositivo iOS, Mac o PC. Il tuo piano AppleCare usa le stesse informazioni di pagamento associate al tuo ID Apple. Scopri come modificare le informazioni di pagamento associate all'ID Apple.

Puoi visualizzare o annullare un piano AppleCare con fatturazione mensile, unitamente agli altri servizi Apple. Gestisci i tuoi servizi.

Se il tuo piano AppleCare non è elencato con gli altri servizi, o se ti serve altro aiuto, contatta il supporto Apple.

Annullare un piano AppleCare pagato in un'unica soluzione

Se hai pagato il piano AppleCare in un'unica soluzione, tieni presenti alcuni punti se decidi di annullarlo:

• Se annulli un piano AppleCare entro 30 giorni dalla data di acquisto, otterrai un rimborso completo escluso il valore di eventuali servizi già forniti.
  • Se annulli un piano AppleCare dopo 30 giorni dall’acquisto, otterrai un rimborso in base alla percentuale di copertura del piano AppleCare ancora valida, escluso il valore di eventuali servizi già forniti. Puoi trovare maggiori informazioni su AppleCare Protection Plan o AppleCare+ nei Termini e condizioni dei prodotti AppleCare. Se hai attivato AppleCare+ con copertura per furto o smarrimento, puoi trovare maggiori informazioni nei documenti assicurativi.

Le linee guida relative ai rimborsi potrebbero variare in base all'area geografica. Scopri maggiori informazioni su termini e condizioni specifici per il tuo prodotto e per il tuo Paese o la tua area geografica.

Cosa ti serve per annullare il piano

Quando decidi di annullare il piano AppleCare, contatta il supporto Apple e informa il consulente che ti serve aiuto per annullare il piano AppleCare. Accertati di avere a portata di mano quanto segue:

• Il numero di contratto AppleCare riportato sul certificato della prova di copertura.
  • Il numero di serie del dispositivo Apple coperto dal piano AppleCare.
  • La ricevuta di acquisto originale. Se hai acquistato il piano AppleCare e il dispositivo coperto direttamente da Apple, potrebbe non essere necessario visualizzare la ricevuta.