Come gestire il piano AppleCare

Se devi gestire o annullare un piano AppleCare+ o AppleCare Protection Plan, possiamo aiutarti.

Se hai bisogno di assistenza con un piano AppleCare, scegli il metodo di pagamento di seguito. Se hai bisogno di assistenza con un abbonamento o un servizio in abbonamento, scopri come annullare gli abbonamenti.

Gestire o annullare un piano AppleCare con pagamento mensile

Se versi una tariffa mensile per il piano AppleCare, puoi gestirlo o annullarlo da dispositivo iOS, Mac o PC. Scopri come annullare il tuo abbonamento.

Se non visualizzi il piano, completa la configurazione dell'account online, poi sarai in grado di gestire il piano e il relativo metodo di pagamento.

Se il piano AppleCare non è ancora elencato con gli altri servizi o se hai bisogno di ulteriore assistenza, contatta il supporto Apple.

Una volta annullato il piano AppleCare, non è possibile rinnovare la fatturazione mensile. Se non risulti più idoneo a un piano AppleCare, non puoi aggiungerlo nuovamente al dispositivo.

Annullare un piano AppleCare con pagamento in un'unica soluzione

Se hai pagato il piano AppleCare in un'unica soluzione, tieni presenti alcuni punti se decidi di annullarlo:

• Se annulli un piano AppleCare entro 30 giorni dalla data di acquisto, otterrai un rimborso completo escluso il valore di eventuali servizi già forniti. Puoi trovare maggiori informazioni su AppleCare Protection Plan o AppleCare+ nei Termini e condizioni dei prodotti AppleCare. Se hai attivato AppleCare+ con copertura per furto o smarrimento, puoi trovare maggiori informazioni nei documenti assicurativi.
  • Se annulli un piano AppleCare dopo 30 giorni dall'acquisto, otterrai un rimborso in base alla percentuale di copertura del piano AppleCare ancora valida, escluso il valore di eventuali servizi già forniti. Puoi trovare maggiori informazioni su AppleCare Protection Plan o AppleCare+ nei Termini e condizioni dei prodotti AppleCare. Se hai attivato AppleCare+ con copertura per furto o smarrimento, puoi trovare maggiori informazioni nei documenti assicurativi.

Quando decidi di annullare il piano AppleCare, contatta il supporto Apple e informa il consulente che hai bisogno di assistenza per annullare il piano AppleCare. Potrebbe essere utile disporre del numero di contratto AppleCare dal certificato di prova di copertura, il numero di serie del dispositivo coperto dal piano AppleCare o la ricevuta di vendita originale.

Le linee guida relative ai rimborsi potrebbero variare in base all'area geografica. Scopri maggiori informazioni su Termini e condizioni specifici per il tuo prodotto e per il tuo Paese o la tua area geografica.