Informazioni sulla resistenza agli schizzi, alle gocce e alla polvere dell‘iPhone 7 e dell‘iPhone 7 Plus

Scopri di più sulla resistenza agli schizzi, alle gocce e alla polvere del tuo iPhone e su cosa fare se il tuo iPhone si bagna inavvertitamente.

L'iPhone 7 e l'iPhone 7 Plus sono resistenti alle gocce, agli schizzi e alla polvere; sono stati testati in laboratorio in condizioni controllate, con una valutazione di IP67 in base allo standard IEC 60529. La resistenza alle gocce, agli schizzi e alla polvere non è una caratteristica permanente e potrebbe diminuire con la normale usura. Danni causati da liquidi per un uso al di fuori delle condizioni de rating IP67 non sono coperti dalla garanzia.

Per evitare danni da versamento di liquidi, evita di eseguire queste azioni:

• Nuotare o fare il bagno con l'iPhone 7 o l'iPhone 7 Plus
  • Esporre l'iPhone 7 o l'iPhone 7 Plus a getti di acqua pressurizzata o di acqua ad alta velocità, ad esempio facendo la doccia, praticando sci d'acqua, wakeboard, surf, moto d'acqua e così via
  • Usare l'iPhone 7 o l'iPhone 7 Plus in una sauna o un bagno turco
  • Immergere intenzionalmente l'iPhone 7 o l'iPhone 7 Plus in acqua
  • Usare l'iPhone 7 o l'iPhone 7 Plus in temperature al di fuori della gamma consigliata o in condizioni di estrema umidità
  • Far cadere l'iPhone 7 o l'iPhone 7 Plus o sottoporlo ad altri impatti
  • Smontare l'iPhone 7 o l'iPhone 7 Plus, inclusa la rimozione delle viti

Cerca di ridurre al minimo l'esposizione dell'iPhone a saponi, detergenti, acidi o cibi acidi e qualsiasi liquido, ad esempio acqua salina, acqua e sapone, acqua della piscina, profumi, repellenti per insetti, creme per il corpo, solari, oli, prodotti per rimuovere adesivi, tinte per capelli e solventi. Se il tuo iPhone entra in contatto con una di queste sostanze, segui le istruzioni per pulire l'iPhone.

Cosa devo fare se l'iPhone si bagna?

Se viene schizzato del liquido sull'iPhone, asciugalo con un panno morbido e privo di pelucchi, ad esempio un panno per la pulizia degli occhiali. Assicurati che l'iPhone sia asciutto prima di aprire l'alloggiamento SIM.

Per asciugare l'iPhone, sbattilo delicatamente contro la mano con il connettore Lightning rivolto verso il basso e rimuovi il liquido in eccesso. Lascia l'iPhone in un'area asciutta dove circoli aria. Per aiutare il processo di asciugatura, posiziona l'iPhone davanti un ventilatore che soffi aria fredda direttamente nel connettore Lightning.

Non asciugare l'iPhone usando una fonte di calore esterna o inserendo un oggetto esterno, come un cotton fioc o un tovagliolo di carta, nel connettore Lightning.

Se il mio iPhone si bagna, posso metterlo in carica?

Se l'iPhone 7 o l'iPhone 7 Plus è entrato in contatto con liquidi, scollega tutti i cavi e non caricare il dispositivo finché non è completamente asciutto. L'uso di accessori o la ricarica del dispositivo bagnato può danneggiare l'iPhone. Aspetta almeno cinque ore prima di metterlo in carica o di collegare un accessorio Lightning.

Cosa devo fare se l'iPhone si è bagnato e ora il suono proveniente dall'altoparlante sembra ovattato?

Assicurati che non sia presente acqua nel microfono o nell'altoparlante: posiziona l'iPhone, con il lato dell'altoparlante rivolto verso il basso, su un panno privo di pelucchi e verifica se fuoriesce dell'acqua. L'acqua nella porta potrebbe diminuire le prestazioni dell'altoparlante o del microfono fino a quando non sarà completamente evaporata. Asciuga l'iPhone seguendo le istruzioni precedenti.

Cosa devo fare se l'iPhone si impolvera?

Se l'iPhone si sporca o si impolvera, puliscilo con un panno morbido e privo di pelucchi, ad esempio un panno per la pulizia degli occhiali. Assicurati che l'iPhone sia privo di polvere prima di aprire l'alloggiamento SIM. Non usare prodotti per la pulizia né aria compressa.