Pulizia dell'iPhone

Scopri come pulire il tuo iPhone.

iPhone 7 e successivi

Pulisci immediatamente il tuo iPhone se entra in contatto con qualsiasi cosa possa causare macchie o altri danni, ad esempio sporcizia o sabbia, trucco, inchiostro, saponi, detergenti, acidi o cibi acidi o creme per il corpo. Segui queste linee guida:

• Scollega tutti i cavi e spegni l'iPhone.
  • Usa un panno morbido, leggermente inumidito e privo di pelucchi, ad esempio un panno per la pulizia degli occhiali.
  • Evita di far penetrare umidità nelle aperture.
  • Non usare detergenti né aria compressa.

iPhone presenta un rivestimento oleorepellente a prova di impronte. Su iPhone 8 e successivi, il rivestimento si trova sulla parte anteriore e posteriore. Questo rivestimento si consuma con il tempo e con il normale utilizzo. I prodotti di pulizia e i materiali abrasivi consumano ulteriormente il rivestimento e potrebbero graffiare l'iPhone.

iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 5s

Pulisci immediatamente l'iPhone se entra in contatto con sostanze contaminanti che potrebbero causare macchie, come inchiostro, coloranti, cosmetici, sporcizia, cibo, oli e lozioni. Per pulirlo, scollega tutti i cavi e spegnilo. Usa un panno morbido, leggermente inumidito e privo di pelucchi. Evita di far penetrare umidità nelle aperture. Per pulire l'iPhone, non utilizzare prodotti specifici per vetri, detergenti per la casa, prodotti ad aria compressa, spray, solventi, prodotti a base di ammoniaca o sostanze abrasive. Le superfici di vetro anteriori presentano un rivestimento oleorepellente. Per rimuovere le impronte digitali, pulisci le superfici con un panno morbido e privo di pelucchi. La capacità oleorepellente del rivestimento diminuisce con il tempo e il normale utilizzo; passando del materiale abrasivo sullo schermo del dispositivo potresti graffiarlo e contribuire a diminuire l'oleorepellenza.

Per pulire il tasto Home (consentendo al Touch ID di funzionare correttamente), usa un panno morbido e privo di pelucchi.

iPhone 5c

Pulisci immediatamente l'iPhone se entra in contatto con sostanze contaminanti che potrebbero causare macchie, come inchiostro, coloranti, cosmetici, sporcizia, cibo, oli e lozioni. Per pulirlo, scollega tutti i cavi e spegnilo. Usa un panno morbido, leggermente inumidito e privo di pelucchi. Evita di far penetrare umidità nelle aperture. Per pulire l'iPhone, non utilizzare prodotti specifici per vetri, detergenti per la casa, prodotti ad aria compressa, spray, solventi, prodotti a base di ammoniaca, sostanze abrasive o detergenti contenenti perossido di idrogeno. Le superfici di vetro anteriori presentano un rivestimento oleorepellente. Per rimuovere le impronte digitali, pulisci le superfici con un panno morbido e privo di pelucchi. La capacità oleorepellente del rivestimento diminuisce con il tempo e il normale utilizzo; passando del materiale abrasivo sullo schermo del dispositivo potresti graffiarlo e contribuire a diminuire l'oleorepellenza.

Per rimuovere la sporcizia che potrebbe accumularsi attorno all'apertura dell'alloggiamento SIM, utilizza un panno morbido, privo di pelucchi e inumidito con pochissimo alcol. Rimuovi delicatamente la sporcizia dall'apertura della porta, evitando di far penetrare umidità.

iPhone 5

Pulisci immediatamente l'iPhone se entra in contatto con sostanze contaminanti che potrebbero causare macchie, come inchiostro, coloranti, cosmetici, sporcizia, cibo, oli e lozioni. Per pulirlo, scollega tutti i cavi e spegnilo. Usa un panno morbido, leggermente inumidito e privo di pelucchi. Evita di far penetrare umidità nelle aperture. Per pulire l'iPhone, non utilizzare prodotti specifici per vetri, detergenti per la casa, prodotti ad aria compressa, spray, solventi, prodotti a base di ammoniaca, sostanze abrasive o detergenti contenenti perossido di idrogeno. Le superfici di vetro anteriori presentano un rivestimento oleorepellente. Per rimuovere le impronte digitali, pulisci le superfici con un panno morbido e privo di pelucchi. La capacità oleorepellente del rivestimento diminuisce con il tempo e il normale utilizzo; passando del materiale abrasivo sullo schermo del dispositivo potresti graffiarlo e contribuire a diminuire l'oleorepellenza.

iPhone 4s e iPhone 4

Pulisci immediatamente l'iPhone se entra in contatto con sostanze contaminanti che potrebbero causare macchie, come inchiostro, coloranti, cosmetici, sporcizia, cibo, oli e lozioni. Per pulirlo, scollega tutti i cavi e spegni l'iPhone (tieni premuto il tasto Standby/Riattiva e fai scorrere il cursore sullo schermo). Usa un panno morbido, leggermente inumidito e privo di pelucchi. Evita di far penetrare umidità nelle aperture. Per pulire l'iPhone, non utilizzare prodotti specifici per vetri, detergenti per la casa, prodotti ad aria compressa, spray, solventi, prodotti a base di ammoniaca, sostanze abrasive o detergenti contenenti perossido di idrogeno. Le superfici in vetro anteriore e posteriore presentano un rivestimento oleorepellente. Per rimuovere le impronte digitali, pulisci le superfici con un panno morbido e privo di pelucchi. La capacità oleorepellente del rivestimento diminuisce con il tempo e il normale utilizzo; passando del materiale abrasivo sullo schermo del dispositivo potresti graffiarlo e contribuire a diminuire l'oleorepellenza.

iPhone 3GS

Pulisci immediatamente l'iPhone se entra in contatto con sostanze contaminanti che potrebbero causare macchie, come inchiostro, coloranti, cosmetici, sporcizia, cibo, oli e lozioni. Per pulirlo, scollega tutti i cavi e spegni l'iPhone (tieni premuto il tasto Standby/Riattiva e fai scorrere il cursore sullo schermo). Usa un panno morbido, leggermente inumidito e privo di pelucchi. Evita di far penetrare umidità nelle aperture. Per pulire l'iPhone, non utilizzare prodotti specifici per vetri, detergenti per la casa, prodotti ad aria compressa, spray, solventi, prodotti a base di ammoniaca, sostanze abrasive o detergenti contenenti perossido di idrogeno. La superficie in vetro anteriore presenta un rivestimento oleorepellente. Per rimuovere le impronte digitali, pulisci le superfici con un panno morbido e privo di pelucchi. La capacità oleorepellente del rivestimento diminuisce con il tempo e il normale utilizzo; passando del materiale abrasivo sullo schermo del dispositivo potresti graffiarlo e contribuire a diminuire l'oleorepellenza.

iPhone 3G e iPhone (originale)

Per pulirlo, scollega tutti i cavi e spegni l'iPhone (tieni premuto il tasto Standby/Riattiva e fai scorrere il cursore sullo schermo). Poi usa un panno morbido, leggermente inumidito e privo di pelucchi. Evita di far penetrare umidità nelle aperture. Per pulire l'iPhone, non utilizzare prodotti specifici per vetri, detergenti per la casa, prodotti ad aria compressa, spray, solventi, prodotti a base di ammoniaca, sostanze abrasive o detergenti contenenti perossido di idrogeno.

Scopri di più

Scopri come pulire Apple Watchaltri prodotti Apple