Attivazione delle descrizioni audio su Apple TV

Sull'Apple TV puoi attivare le descrizioni audio in modo che ti vengano descritte le scene del video.

Se il video che stai guardando include le descrizioni audio, puoi trovarle nel menu Sottotitoli. Mentre guardi un video:

• Apple TV (4a generazione): scorri verso il basso sulla superficie Touch del tuo telecomando per visualizzare il pannello Info, quindi scorri verso destra per visualizzare il pannello Sottotitoli. Scorri verso il basso e seleziona l'opzione che desideri usare.
  • Apple TV (2a o 3a generazione): tieni premuto Seleziona per tre secondi sul telecomando per visualizzare il pannello Sottotitoli. Seleziona l'opzione che desideri usare.

Impostazione delle preferenze audio

Se vuoi che i video usino le descrizioni audio per impostazione predefinita:

1. Vai su Impostazioni > Generali > Accessibilità.
  2. Seleziona Descrizioni audio.

Ulteriori informazioni

Non tutti i video includono tracce con descrizioni audio. Consulta la documentazione relativa al video che stai guardando per scoprire se include queste funzioni.

Alcuni siti web e alcune app di terze parti forniscono controlli personalizzati dell'audio per i video. Se non visualizzi i controlli audio quando guardi il video da un sito web, consulta la documentazione oppure contatta il proprietario del sito web o lo sviluppatore dell'app per ulteriori informazioni.

Puoi attivare le descrizioni audio anche su altri dispositivi:

Scopri come trovare contenuti con descrizioni audio in iTunes Store.