Attivare le descrizioni audio su Apple TV

Su Apple TV, puoi attivare le descrizioni audio per ascoltare le descrizioni delle scene nei video.

Eventuali descrizioni incluse nel video che stai guardando sono disponibili nel menu Sottotitoli. Mentre guardi un video:

• Su Apple TV HD: scorri verso il basso sulla superficie Touch del telecomando per visualizzare il pannello Info, quindi scorri verso destra per visualizzare il pannello Sottotitoli. Scorri verso il basso e seleziona l'opzione che vuoi utilizzare.
  • Su Apple TV (2a o 3a generazione): tieni premuto Seleziona per tre secondi sul telecomando per visualizzare il pannello Sottotitoli. Scegli l'opzione che vuoi utilizzare.

Impostare le preferenze audio

Se vuoi che i video utilizzino le descrizioni audio di default:

1. Vai su Impostazioni > Generali > Accessibilità.
  2. Seleziona Descrizioni audio.

Ulteriori informazioni

Non tutti i video includono le tracce di descrizione audio. Consulta la documentazione relativa al video che stai guardando per scoprire se include queste funzioni.

Alcuni siti web e app di terze parti forniscono controlli audio personalizzati per i video. Se i controlli audio non sono visibili quando guardi un video da un sito web, consulta la documentazione oppure contatta il proprietario del sito o lo sviluppatore dell'app per ulteriori informazioni.

Puoi anche attivare le descrizioni audio su altri dispositivi seguendo queste procedure:

Scopri come trovare contenuti con descrizioni audio in iTunes Store.