Attivare le descrizioni audio su Apple TV o smart TV

Su Apple TV, puoi attivare le descrizioni audio per ascoltare le descrizioni delle scene che appaiono sullo schermo.

Eventuali descrizioni audio incluse nel video che stai guardando sono disponibili nel menu Audio. Mentre guardi un video:

• Su Apple TV 4K o Apple TV HD: scorri verso il basso sulla superficie Touch del telecomando per visualizzare il pannello Info, quindi scorri verso destra fino al pannello Audio. Scorri verso il basso e seleziona l'opzione che vuoi utilizzare.
  • Su Apple TV (3a generazione): tieni premuto Seleziona per tre secondi sul telecomando per visualizzare il pannello Audio. Scegli l'opzione che vuoi utilizzare.
  • Smart TV: mentre guardi un video nell'app Apple TV, premi il pulsante in basso sul telecomando e poi seleziona Audio. Scegli l'opzione che vuoi utilizzare.

Impostare le preferenze audio su Apple TV

Se vuoi che i video utilizzino le descrizioni audio di default:

1. Vai su Impostazioni > Accessibilità.
  2. Seleziona Descrizioni audio.
    tvOS che mostra le descrizioni audio evidenziate nel menu Accessibilità.

Impostare le preferenze audio nell'app Apple TV sulle smart TV

Puoi attivare le descrizioni audio di default per l'app Apple TV sulla smart TV o su un altro dispositivo di streaming:

1. Nell'app Apple TV, seleziona Impostazioni nella barra dei menu.
  2. Scorri verso il basso e seleziona Accessibilità.
  3. Seleziona Descrizioni audio e attivale o disattivale.

Ulteriori informazioni

Non tutti i video includono le tracce di descrizione audio. Consulta la documentazione relativa al video che stai guardando per scoprire se include queste funzioni.

Alcune app di terze parti offrono controlli audio personalizzati per i video. Se i controlli audio non sono visibili quando guardi un video da un'app, consulta la documentazione oppure contatta lo sviluppatore dell'app per ulteriori informazioni.

Per attivare le descrizioni audio su altri dispositivi, scegli il dispositivo tra quelli riportati sotto e attieniti alla procedura indicata:

Scopri come trovare contenuti con descrizioni audio in iTunes Store.