Attivazione delle descrizioni audio su iPod nano

Su iPod nano puoi usare le descrizioni audio in modo che ti vengano descritte le scene del video.

Se il video che stai guardando include le descrizioni audio, puoi trovarle nel menu Audio e sottotitoli:

1. Mentre guardi un video nell'app Video, tocca lo schermo per visualizzare i controlli di riproduzione.
  2. Tocca l'icona a forma di fumetto  per aprire il menu Audio e sottotitoli.
  3. Tocca la seconda traccia della lingua che desideri usare. La traccia della descrizione audio non è indicata esplicitamente.

Ulteriori informazioni

Non tutti i video includono tracce con descrizioni audio. Consulta la documentazione relativa al video che stai guardando per scoprire se include queste funzioni.

Alcuni siti web e alcune app di terze parti forniscono controlli personalizzati dell'audio per i video. Se non visualizzi i controlli audio quando guardi il video da un sito web, consulta la documentazione oppure contatta il proprietario del sito web o lo sviluppatore dell'app per ulteriori informazioni.

Puoi attivare le descrizioni audio anche su altri dispositivi:

Scopri come trovare contenuti con descrizioni audio in iTunes Store.