Cambiare sottotitoli, lingue dell'audio o descrizioni audio su iPod nano

Su iPod nano puoi usare lingue dell'audio, sottotitoli o sottotitoli per non udenti personalizzati. Puoi anche usare le descrizioni audio per ascoltare le descrizioni delle scene nei video.

Cambiare la lingua dei sottotitoli o dell'audio

1. Mentre guardi un video, tocca lo schermo per visualizzare i controlli di riproduzione.

2. Tocca il pulsante Selezione file multimediale icona a forma di fumetto per aprire il menu Audio e sottotitoli.

3. Scegli la lingua o i sottotitoli che vuoi utilizzare.

Se non vedi un'opzione per SDH oppure vuoi attivare CC o SDH di default, vai su Impostazioni > Accessibilità > Sottotitoli per non udenti. Puoi anche personalizzare i sottotitoli (standard e per non udenti) da questa schermata.

Attivare le descrizioni audio

Eventuali descrizioni audio incluse nel video che stai guardando sono disponibili nel menu Audio e sottotitoli:

1. Mentre guardi un video nell'app Video, tocca lo schermo per visualizzare i controlli di riproduzione.

2. Tocca il pulsante Selezione file multimediale Nessuna alternativa fornita per l'immagine per aprire il menu Audio e sottotitoli.

3. Tocca la seconda traccia della lingua che desideri utilizzare. La traccia della descrizione audio non è espressamente indicata.