Attivare le descrizioni audio sul Mac

Quando attivi le descrizioni audio per un video, ti vengono descritte le scene nel video.

Attivare le descrizioni audio per un video

Se il video che stai guardando include contenuti con descrizioni audio (AD), puoi attivare le descrizioni audio nello stesso modo in cui attivi i sottotitoli o modifichi la lingua dell'audio. Le descrizioni funzionano con app quali l'app Apple TV, iTunes, QuickTime Player, DVD Player e i video HTML5 in Safari.

1. Sposta il puntatore sul video per visualizzare i controlli di riproduzione.
  2. Fai clic su fumetto.
  3. Scegli una traccia con descrizione audio o un'altra opzione audio.

finestra del video che mostra i controlli di riproduzione

Alcuni siti web e app di terze parti usano controlli personalizzati per i video. Se sai che un video include descrizioni audio, ma non vedi un'opzione per attivarle, potrebbe essere necessario contattare lo sviluppatore dell'app o il proprietario del sito web per avere ulteriori informazioni.

Attivare di default le descrizioni audio per tutti i video

1. Scegli menu Apple  > Preferenze di Sistema e fai clic su Accessibilità.
  2. Fai clic su Descrizioni nella barra laterale.
  3. Seleziona “Riproduci descrizioni audio se disponibili”.

Finestra delle preferenze di Accessibilità

Ulteriori informazioni

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.