Attivazione delle descrizioni audio su Mac

Le versioni più recenti di OS X includono diverse app e funzioni che supportano le descrizioni audio, tra cui iTunes, DVD Player, QuickTime Player e video HTML5 visualizzati in Safari.

Se il video che stai guardando include le descrizioni audio, puoi trovarle nel menu Audio e sottotitoli:

1. Sposta il puntatore sul video.
  2. Fai clic sull'icona a forma di fumetto icona sottotitoli.
  3. Scegli l'opzione audio che desideri usare.

Impostazione delle preferenze delle descrizioni audio

Se vuoi che i video usino le descrizioni audio per impostazione predefinita:

1. Dalla barra dei menu nella parte superiore della schermata del computer, scegli Preferenze di Sistema > Accessibilità > Descrizioni.
  2. Seleziona "Riproduci descrizioni audio se disponibili".

Ulteriori informazioni

Non tutti i video includono tracce con descrizioni audio. Consulta la documentazione relativa al video che stai guardando per scoprire se include queste funzioni.

Alcuni siti web e alcune app di terze parti forniscono controlli personalizzati dell'audio per i video. Se non visualizzi i controlli audio quando guardi il video da un sito web, consulta la documentazione oppure contatta il proprietario del sito web o lo sviluppatore dell'app per ulteriori informazioni.

Puoi attivare le descrizioni audio anche su altri dispositivi:

Scopri come trovare contenuti con descrizioni audio in iTunes Store.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.