Attivazione delle descrizioni audio su iPhone, iPad o iPod touch

Su iPhone, iPad o iPod touch puoi attivare le descrizioni audio in modo che ti vengano descritte le scene del video.

Puoi attivare le descrizioni audio mentre guardi film, programmi TV o video musicali nell'app Video sul tuo iPhone, iPad o iPod touch. Inoltre, puoi attivare le descrizioni audio per impostazione predefinita.

Attivazione delle descrizioni audio

Se il video che stai guardando include le descrizioni audio, puoi trovarle nel menu Audio e sottotitoli:

1. Mentre stai guardando il video, tocca lo schermo per visualizzare i controlli di riproduzione.
  2. Tocca l'icona a forma di fumetto  per aprire il menu Audio e sottotitoli.
  3. Scegli la traccia con descrizione audio che desideri usare.

Impostazione delle preferenze audio

Se vuoi che i video usino le descrizioni audio per impostazione predefinita:

1. Vai su Impostazioni > Generali > Accessibilità.
  2. Scorri fino alla sezione File multimediali e tocca Descrizioni audio.
  3. Attiva Preferisci descrizioni audio.

Ulteriori informazioni

Non tutti i video includono tracce con descrizioni audio. Consulta la documentazione relativa al video che stai guardando per scoprire se include queste funzioni.

Alcuni siti web e alcune app di terze parti forniscono controlli personalizzati dell'audio per i video. Se non visualizzi i controlli audio quando guardi il video da un sito web, consulta la documentazione oppure contatta il proprietario del sito web o lo sviluppatore dell'app per ulteriori informazioni.

Puoi attivare le descrizioni audio anche su altri dispositivi:

Scopri come trovare contenuti con descrizioni audio in iTunes Store.