Attivare le descrizioni audio su iPhone o iPad

Su iPhone o iPad puoi attivare le descrizioni audio per ascoltare le descrizioni delle scene nei video.

Usare le descrizioni audio in Impostazioni

1. Vai su Impostazioni > Accessibilità.

2. Tocca Descrizioni audio.

3. Attiva Descrizioni audio.

Il pulsante Descrizioni audio in Impostazioni su iPhone

Attivare le descrizioni audio nell'app Apple TV

1. Apri l'app Apple TV.

2. Mentre guardi un video, tocca lo schermo per visualizzare i controlli di riproduzione.

3. Scegli la traccia di descrizione audio che desideri utilizzare.

Scopri se per un film o un programma TV sono disponibili le descrizioni audio.

Se le descrizioni audio non compaiono

• Non tutti i video includono le tracce di descrizione audio. Consulta la documentazione relativa al video che stai guardando per scoprire se include queste funzioni.

• Alcuni siti web e app di terze parti forniscono controlli audio personalizzati per i video. Se i controlli audio non sono visibili quando guardi un video da un sito web, consulta la documentazione oppure contatta il proprietario del sito o lo sviluppatore dell'app per ulteriori informazioni.

• Scopri se un film o un programma TV include contenuti con descrizioni audio.

Se hai disattivato le descrizioni audio ma continui a sentire le descrizioni del menu, è possibile che VoiceOver sia attivo. Scopri come disattivare VoiceOver.

Scopri come attivare le descrizioni audio su altri dispositivi:

L'app Apple TV non è disponibile in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche. Scopri dove è disponibile l'app Apple TV.