Attivare le descrizioni audio su iPhone, iPad o iPod touch

Su iPhone, iPad o iPod touch, puoi attivare le descrizioni audio per ascoltare le descrizioni delle scene nei video.

Mentre guardi film, programmi TV o video musicali nell'app Apple TV* oppure su iPhone, iPad o iPod touch, puoi attivare le descrizioni audio. Puoi anche scegliere di attivare le descrizioni audio di default.

Attivare le descrizioni audio

Eventuali descrizioni audio incluse nel video che stai guardando sono disponibili nel menu Audio e sottotitoli:

1. Mentre guardi il video, tocca lo schermo per visualizzare i controlli di riproduzione.
  2. Tocca icona a forma di fumetto per aprire il menu Audio e sottotitoli.
  3. Scegli la traccia di descrizione audio che desideri utilizzare.

Impostare le preferenze audio

Se vuoi che i video utilizzino le descrizioni audio di default:

1. Vai su Impostazioni > Accessibilità.
  2. Tocca Descrizioni audio.
  3. Attiva Descrizioni audio.
    Immagine tagliata di un iPhone X con il menu delle impostazioni di Descrizioni audio visualizzato; opzione Preferisci descrizioni audio attivata

Ulteriori informazioni

Non tutti i video includono le tracce di descrizione audio. Consulta la documentazione relativa al video che stai guardando per scoprire se include queste funzioni.

Alcuni siti web e app di terze parti forniscono controlli audio personalizzati per i video. Se i controlli audio non sono visibili quando guardi un video da un sito web, consulta la documentazione oppure contatta il proprietario del sito o lo sviluppatore dell'app per ulteriori informazioni.

Puoi anche attivare le descrizioni audio su altri dispositivi seguendo queste procedure:

Scopri come trovare contenuti con descrizioni audio.

* L'app Apple TV non è disponibile in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche. Scopri dove è disponibile.