Attivare le descrizioni audio su iPhone, iPad o iPod touch

Su iPhone, iPad o iPod touch, puoi attivare le descrizioni audio per ascoltare le descrizioni delle scene nei video.

Mentre guardi film, programmi TV o video musicali nell'app Apple TV* oppure su iPhone, iPad o iPod touch, puoi attivare le descrizioni audio. Puoi anche scegliere di attivare le descrizioni audio di default.

Attivare le descrizioni audio

Se il video che stai guardando include descrizioni audio:

1. Mentre guardi il video, tocca lo schermo per visualizzare i controlli di riproduzione.
  2. Tocca il pulsante Selezione file multimediale  per aprire il menu Audio e sottotitoli.
  3. Scegli la traccia di descrizione audio che desideri utilizzare.

Utilizzare le descrizioni audio di default

1. Vai su Impostazioni > Accessibilità.
  2. Tocca Descrizioni audio.
  3. Attiva Descrizioni audio.

Ulteriori informazioni

* L'app Apple TV non è disponibile in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche. Scopri dove è disponibile.