Verificare se i film e i programmi TV sono dotati di funzioni di accessibilità nell'app Apple TV

Ai film e programmi TV con funzioni di accessibilità viene assegnata l'etichetta AD per le descrizioni audio, CC per i sottotitoli per non udenti e SDH per i sottotitoli per non udenti e ipoudenti.

Su iPhone o iPad

1. Apri l'app Apple TV.

2. Tocca Cerca e inserisci il nome di un film o di un programma TV.

3. Tocca il film o programma TV per aprire la relativa pagina con la descrizione.

4. Verifica la disponibilità di sottotitoli per non udenti (CC), sottotitoli per non udenti e ipoudenti (SDH) o descrizioni audio (AD).

Per scoprire le lingue disponibili con ciascuna funzione di accessibilità, scorri fino alla sezione Lingue in fondo alla pagina con la descrizione.

Su Mac o sul web

1. Apri l'app Apple TV o vai su tv.apple.com.

2. Usa la barra di ricerca per trovare un film o un programma TV.

3. Fai clic su un film o programma TV per aprire la relativa pagina con la descrizione.

4. Sotto la descrizione, verifica la disponibilità di sottotitoli per non udenti (CC), sottotitoli per non udenti e ipoudenti (SDH) o descrizioni audio (AD).

Per scoprire le lingue disponibili con ciascuna funzione di accessibilità, scorri fino alla sezione Lingue in fondo alla pagina con la descrizione.

Su Apple TV

1. Vai su Impostazioni > Generali > Accessibilità.

2. Attiva Descrizioni audio.

3. Apri l'app Apple TV.

4. Cerca un film o un programma TV.

5. Nella pagina con la descrizione, verifica la disponibilità di sottotitoli per non udenti (CC), sottotitoli per non udenti e ipoudenti (SDH) o descrizioni audio (AD).

Per scoprire le lingue disponibili con ciascuna funzione di accessibilità, scorri fino alle sezioni Lingue e Accessibilità in fondo alla pagina con la descrizione.

Su smart TV o dispositivi per lo streaming

1. Apri l'app Apple TV.

2. Nella parte superiore dello schermo, vai a Film o Programmi TV Oppure vai su Cerca per trovare un film o un programma TV.

3. Nella pagina con la descrizione, verifica la disponibilità di sottotitoli per non udenti (CC), sottotitoli per non udenti e ipoudenti (SDH) o descrizioni audio (AD).

Per scoprire le lingue disponibili con ciascuna funzione di accessibilità, scorri fino alle sezioni Lingue e Accessibilità in fondo alla pagina con la descrizione.

Su PC nell'app Apple TV per Windows

1. Apri l'app Apple TV.

2. Usa la barra di ricerca per trovare un film o un programma TV.

3. Fai clic su un film o programma TV per aprire la relativa pagina con la descrizione.

4. Sotto la descrizione, verifica la disponibilità di sottotitoli per non udenti (CC), sottotitoli per non udenti e ipoudenti (SDH) o descrizioni audio (AD).

Per scoprire le lingue disponibili con ciascuna funzione di accessibilità, scorri fino alla sezione Lingue in fondo alla pagina con la descrizione.

Funzioni di accessibilità nell'app Apple TV

Le funzioni di accessibilità disponibili nell'app Apple TV includono sottotitoli, sottotitoli per non udenti e descrizioni audio. La disponibilità di queste funzioni varia in base al Paese o all'area geografica.

icona dei sottotitoli per non udenti

I contenuti con sottotitoli per non udenti (CC) sono trascrizioni visive del dialogo di un video, oltre che di qualsiasi comunicazione non verbale. I contenuti CC possono anche aiutare a identificare la persona che parla nel video.

icona dei sottotitoli per non udenti e ipoudenti

I contenuti con sottotitoli per persone non udenti e ipoudenti (SDH) sono simili a quelli per non udenti, tuttavia i contenuti SDH potrebbero essere disponibili in più lingue e in situazioni in cui non vi sono contenuti CC.

icona dei contenuti con descrizioni audio

I contenuti con descrizioni audio (AD) utilizzano una traccia audio parlata per descrivere ciò che accade sullo schermo.

Come attivare AD, CC o SDH

La disponibilità delle funzioni di accessibilità varia in base al Paese e all'area geografica.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.