Trovare contenuti con descrizioni audio sull'iTunes Store

Scopri come trovare film con descrizioni audio sull'iTunes Store.

Sul Mac o sul PC

1. Apri iTunes.
  2. Fai clic su iTunes Store.
  3. Nell'angolo in alto a destra della barra di ricerca, digita un titolo specifico o una parola chiave. Puoi anche digitare "AD", "descrizione audio", "descrizioni audio", "descrizione video" o "descrizioni video" per sfogliare tutti i titoli che dispongono delle descrizioni audio.
  4. Nella colonna sul lato destro della finestra, fai clic su Film.
  5. Quando trovi un elemento che desideri guardare, selezionalo con un clic. Cerca l'icona delle descrizioni audio  sulla pagina relativa al prodotto, sotto il pulsante con il prezzo.

Scorri la pagina prodotto di un elemento fino in fondo e, nella sezione Lingue, cerca informazioni sulle lingue di descrizione audio disponibili.

Su iPhone, iPad e iPod touch

1. Apri l'app iTunes Store.
  2. Dal menu di navigazione in fondo alla schermata, tocca Cerca.
  3. Nella barra di ricerca nella parte superiore dello schermo, digita il titolo specifico di un film o una parola chiave. Puoi anche digitare "AD", "descrizione audio", "descrizioni audio", "descrizione video" o "descrizioni video" per sfogliare tutti i titoli che dispongono delle descrizioni audio.
  4. Quando trovi un elemento che desideri guardare, toccalo. Cerca l'icona delle descrizioni audio  sulla pagina relativa al prodotto, sotto l'immagine dell'elemento.

Scorri la pagina prodotto di un elemento fino in fondo e, nella sezione Lingue, cerca informazioni sulle lingue di descrizione audio disponibili.

Sull'Apple TV

1. Vai su Impostazioni > Generali > Accessibilità.
  2. Attiva Descrizioni audio.
  3. Seleziona Film di iTunes.
  4. Sfoglia i contenuti o cerca un film.
  5. Se le descrizioni audio sono supportate, la relativa icona  viene visualizzata nella pagina di descrizione del film.

Scorri verso il basso con il telecomando per raggiungere la fine della pagina relativa a un prodotto. Nelle sezioni Lingue e Accessibilità, cerca informazioni sulle lingue di descrizione audio disponibili.

Scopri di più

La disponibilità delle descrizioni audio varia in base al Paese e all'area geografica.

Scopri come attivare le descrizioni audio sui vari dispositivi seguendo questi passaggi:

Per alcuni contenuti dell'iTunes Store sono disponibili anche sottotitoli e sottotitoli per non udenti e ipoudenti. Scopri come trovare contenuti con sottotitoli e sottotitoli per non udenti.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.