Trovare contenuti con descrizioni audio sull'iTunes Store

Scopri come trovare film con descrizioni audio sull'iTunes Store.

Sul Mac o sul PC

1. Apri iTunes.
  2. Fai clic su iTunes Store.
  3. Usa la barra di ricerca nell'angolo in alto a destra per individuare un film. Altrimenti, puoi digitare “AD”, “descrizione audio”, “descrizioni audio”, “descrizione video” o “descrizioni video” per scorrere tutti i film con descrizioni audio.
  4. Sul lato destro della finestra, fai clic su Film per limitare la ricerca.
  5. Fai clic su un film per aprire la pagina con la relativa descrizione.
  6. Sotto il prezzo, cerca l'icona delle descrizioni audio .

Per vedere le lingue disponibili per le descrizioni audio, scorri fino alla fine della pagina con la descrizione del film e guarda nella sezione Lingue.

Su iPhone, iPad e iPod touch

1. Apri l'app iTunes Store.
  2. Nella parte inferiore dello schermo, tocca Cerca per individuare un film. Altrimenti, puoi digitare “AD”, “descrizione audio”, “descrizioni audio”, “descrizione video” o “descrizioni video” per scorrere tutti i titoli disponibili con descrizioni audio.
  3. Tocca un film per aprire la pagina con la relativa descrizione.
  4. Nella parte superiore della pagina con la descrizione del film, cerca l'icona delle descrizioni audio .

Scorri fino in fondo alla pagina prodotto di un articolo e, nella sezione Lingue, cerca le informazioni sulle lingue disponibili per le descrizioni audio.

Sull'Apple TV

1. Vai su Impostazioni > Generali > Accessibilità.
  2. Attiva Descrizioni audio.
  3. Apri l'app iTunes Movies.
  4. Scorri i contenuti o cerca un film.
  5. Nella pagina con la descrizione del film, cerca l'icona delle descrizioni audio .

Scorri verso il basso con il telecomando per spostarti nella parte inferiore della pagina con la descrizione di un film. Nelle sezioni Lingue e Accessibilità, cerca informazioni sulle lingue disponibili per le descrizioni audio.

Sulla tua smart TV con l'app Apple TV

1. Apri l'app Apple TV.
  2. Nella parte superiore dello schermo, vai su Film. Altrimenti, puoi andare su Cerca per individuare un film.
  3. Nella pagina con la descrizione del film, cerca l'icona delle descrizioni audio .

Scorri fino in fondo alla pagina con la descrizione del film e, nelle sezioni Lingue e Accessibilità, cerca le informazioni sulle lingue disponibili per le descrizioni audio.

Scopri di più

La disponibilità delle descrizioni audio varia in base al Paese e all'area geografica.

Scopri come attivare le descrizioni audio sui vari dispositivi seguendo questi passaggi:

Per alcuni contenuti dell'iTunes Store sono disponibili anche sottotitoli e sottotitoli per non udenti e ipoudenti. Scopri come trovare contenuti con sottotitoli o sottotitoli per non udenti.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.