Attivazione delle descrizioni audio in iTunes per Windows

In iTunes per Windows puoi attivare le descrizioni audio in modo che ti vengano descritte le scene del video.

Se il video che stai guardando include le descrizioni audio, puoi trovarle nel menu Audio e sottotitoli:

1. Sposta il puntatore sul video.
  2. Fai clic sull'icona a forma di fumetto icona a forma di fumetto.
  3. Scegli la traccia con descrizione audio che desideri usare.
    opzioni audio di Windows

Ulteriori informazioni

Non tutti i video includono tracce con descrizioni audio. Consulta la documentazione relativa al video che stai guardando per scoprire se include queste funzioni.

Alcuni siti web e alcune app di terze parti forniscono controlli personalizzati dell'audio per i video. Se non visualizzi i controlli audio quando guardi il video da un sito web, consulta la documentazione oppure contatta il proprietario del sito web o lo sviluppatore dell'app per ulteriori informazioni.

Puoi attivare le descrizioni audio anche su altri dispositivi:

Scopri come trovare contenuti con descrizioni audio in iTunes Store.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.