Importare note e file nell'app Note

Nell'app Note puoi importare file di testo che hai creato in altre app in modo da averli tutti in un'unica, comoda posizione.

Formati importabili per i file di testo

Nell'app Note sul Mac puoi importare molti tipi diversi di file di testo. Con l'importazione, ogni file di testo viene convertito in una nuova nota.

Nell'app Note puoi importare i seguenti tipi di file:

• .txt
  • .rtf
  • .rtfd
  • .html

Importare da Evernote

Sul tuo Mac, iPhone, iPad o iPod touch, puoi importare i file esportati da Evernote (file .enex). Ogni file .enex può includere una o più note. Quando importi un file .enex, ogni nota di Evernote viene convertita in una nuova nota di Note.

Se i tuoi file includono allegati o funzioni nelle note di Evernote non supportati dall'app Note, questi vengono rimossi durante l'importazione.

Importare le note sul Mac

Quando importi file di testo o file .enex, puoi aggiungerli al tuo account per le note di iCloud o al tuo account Sul mio Mac. Se li archivi in iCloud, puoi visualizzare automaticamente tutte le tue note su qualsiasi dispositivo in cui hai effettuato l'accesso con il tuo ID Apple.

1. Apri l'app Note.
  2. Scegli di archiviare le note in iCloud o Sul mio Mac. Fai clic su una cartella nell'account che vuoi usare.
    Schermata delle note di iCloud sul Mac
  3. Nella barra dei menu, fai clic su File > Importa.
  4. Seleziona il file o la cartella che vuoi importare. Se le note che stai importando sono organizzate in cartelle, fai clic su Opzioni nell'angolo in basso a sinistra per mantenere la stessa organizzazione.
  5. Fai clic su Importa. Quando compare un messaggio di conferma, fai di nuovo clic su Importa.

Dopo aver importato i file, vedrai una nuova cartella nell'app Note denominata Note importate. A questo punto potrai organizzarle in qualsiasi cartella dell'app Note.

Importare le note su iPhone, iPad o iPod touch

Puoi importare i file esportati da Evernote (file .enex) nell'app Note su iPhone, iPad o iPod touch. Ogni file .enex può includere una o più note.

Quando importi un file .enex, ogni nota di Evernote viene convertita in una nuova nota di Note. Prima di importarlo nell'app Note, inviati il file .enex tramite email o salvalo su iCloud Drive dal computer.

Usare Mail

Schermata di Mail su iPhone

1. Apri Mail e tocca l'email contenente il file che vuoi importare nell'app Note.
  2. Tieni premuto il file, quindi tocca Aggiungi a Note.
  3. Dopo il download del file, compare un messaggio di conferma. Tocca Importa.

Usare l'app File

iPhone con lista della spesa su iCloud Drive e messaggio di AirDrop

1. Apri l'app File e vai al file che vuoi importare nell'app Note. Se usi iOS 10 o iOS 9, apri l'app iCloud Drive.
  2. Tieni premuto il file, quindi seleziona Condividi > Aggiungi a Note.
  3. Dopo aver scaricato il file, puoi aggiungerlo a una nota esistente oppure a una nuova. Tocca Salva.

Quando apri l'app Note e selezioni le note di iCloud, compare una nuova cartella denominata Note importate. Se non usi Note con iCloud, la nuova cartella compare nelle note dell'account Sul mio dispositivo.

Se non usi iCloud e Sul mio dispositivo non è disponibile, quando tocchi Aggiungi a Note compare un messaggio di avviso.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.