Ricarica il telecomando Siri Remote o Apple TV Remote

Scopri come ricaricare Siri Remote o Apple TV Remote.*

Quando devi caricare il telecomando, viene visualizzato un avviso sul televisore. Puoi verificare la carica del telecomando in qualsiasi momento. È sufficiente andare a Impostazioni > Telecomandi e dispositivi > Telecomando e selezionare il telecomando.

Ricarica il telecomando

Siri Remote impiega circa due ore e mezza per la carica completa e puoi continuare a usarlo mentre è in carica. Esistono due modi** per ricaricare il telecomando:

• Collega il telecomando al computer con il cavo da Lightning a USB incluso.
  • Collega il telecomando a una presa elettrica con un alimentatore USB Apple, come quello fornito con l'iPhone o l'iPad. L'Apple TV non viene fornita con un alimentatore USB Apple.

Non puoi caricare il telecomando dall'Apple TV.

* Apple TV 4K e Apple TV (4a generazione) sono vendute ovunque con lo stesso telecomando. Nei Paesi e nelle aree geografiche in cui è disponibile il supporto per Siri, il telecomando è denominato Siri Remote. In tutte le altri parti del mondo è denominato Apple TV Remote. Siri funziona su entrambi i telecomandi a condizione che l'Apple TV 4K o l'Apple TV (4a generazione) sia configurata con una lingua e un Paese supportati da Siri.

** La batteria del telecomando non è accessibile agli utenti. Per scoprire di più, consulta la pagina di assistenza per questo prodotto