Upgrade dell'app Note

Se usi Note in un sistema operativo precedente e quindi esegui l'aggiornamento a iOS 9 e versioni successive oppure a OS X El Capitan e versioni successive, acquisisci la possibilità di eseguire l'upgrade delle note e di usufruire di tutte le funzioni offerte dall'app Note aggiornata.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

Con l'app Note puoi trasformare un elenco in una checklist interattiva con un semplice tocco oppure aggiungere facilmente foto, mappe o URL alle note. Puoi perfino disegnare con il dito sull'iPhone, sull'iPad e sull'iPod touch. E, grazie ad iCloud, tutti i contenuti dell'app Note resteranno sempre aggiornati su tutti i tuoi dispositivi. Così potrai creare una nota sul Mac e usarla sull'iPhone ovunque ti trovi.

Per iniziare

Per usare le nuove funzioni di Note devi solo eseguire l'aggiornamento.

Se aggiorni il tuo dispositivo a iOS 9 e versioni successive oppure a OS X El Capitan e versioni successive e quindi apri l'app Note per la prima volta, compare l'opzione per l'upgrade. Scegliendo Aggiorna ora, vengono aggiornate sia le note sul dispositivo sia quelle in iCloud.com. Se accedi ad iCloud con lo stesso ID Apple che usi sugli altri dispositivi con le versioni più recenti di iOS e macOS, qualsiasi modifica apportata a una nota su un dispositivo verrà visualizzata immediatamente anche su tutti gli altri.

Prima di chiudere l'app Note, assicurati che l'aggiornamento delle note sia stato completato.

Usa le nuove funzioni dell'app Note

Le note che hai creato prima dell'aggiornamento potrebbero apparire diverse, tuttavia puoi iniziare immediatamente a usare tutte le nuove funzioni dell'app per personalizzarle e ottimizzarle. Puoi anche usare le funzioni aggiornate nelle note che condividi con altre persone; devi solo assicurarti che anche queste ultime aggiornino l'app Note.

Se decidi di eseguire l'aggiornamento successivamente, le tue note restano invariate e potrai passare alle nuove funzioni in qualsiasi momento. Quando vuoi aggiornare l'app, apri Note e seleziona Aggiorna.

La funzione di disegno in Note è disponibile su iPhone 5 e versioni successive, iPad Pro, iPad (4a generazione), tutti i modelli iPad Air, iPad mini 2 e versioni successive e iPod touch (6a generazione). Se hai un iPad Pro, puoi usare Apple Pencil con l'app Note.

Ulteriori informazioni

Ecco alcune cose da ricordare sulle note aggiornate:

• Se hai copiato e incollato la formattazione HTML in una nota prima dell'aggiornamento, la nota apparirà diversa dopo l'aggiornamento e non avrà lo stesso formato HTML.
  • Se hai effettuato l'accesso a più di un account iCloud Mail sul dispositivo iOS o sul Mac e hai attivato la sincronizzazione delle note, puoi usare le nuove funzioni dell'app Note solo con il tuo account ID Apple principale. Per visualizzare l'account principale sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch, vai su Impostazioni > [il tuo nome]. Se usi iOS 10.2 o versioni precedenti, vai su Impostazioni > iCloud. Sul Mac, vai su Preferenze di Sistema > iCloud.
  • Le note aggiornate non supportano il protocollo IMAP e non vengono collegate a Microsoft Outlook. Accedi ad iCloud.com sul PC Windows per visualizzare e modificare le tue note su iCloud.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.