Modifica della lingua sull'Apple TV

Leggi di seguito le informazioni su cosa fare se desideri una lingua diversa sull'Apple TV o se hai involontariamente modificato la lingua.

Modificare la lingua dei sottotitoli

Quando guardi un film o un programma TV, puoi modificare la lingua dei sottotitoli. Su Apple TV 4K o Apple TV (4a generazione), scorri verso il basso sul telecomando, seleziona Sottotitoli, quindi scegli la lingua che desideri per i sottotitoli. Su Apple TV (2a o 3a generazione), tieni premuto Seleziona per tre secondi sul telecomando per visualizzare il pannello Sottotitoli. Quindi scegli l'opzione che vuoi utilizzare. Scopri di più sui sottotitoli standard e per non udenti sull'Apple TV.

Modifica della lingua sull'Apple TV

Per modificare la lingua sull'Apple TV, segui questa procedura.

Apri Impostazioni

Nella schermata Home, seleziona Impostazioni.

Seleziona Generali

Generali è la prima opzione visualizzata in cima all'elenco.

Seleziona Lingua

Scorri verso il basso e seleziona Lingua in Lingua e Zona, la prima opzione per cui viene visualizzata una bandiera sulla sinistra. Scorri lentamente, dato che la bandiera potrebbe non essere visualizzata immediatamente.

Scegli la lingua desiderata

Scorri verso il basso fino alla schermata successiva e scegli la lingua desiderata.