Modificare la lingua sull'Apple TV

Leggi di seguito cosa fare se vuoi usare Apple TV in una lingua diversa o hai involontariamente cambiato la lingua.

Attivare o disattivare i sottotitoli

Mentre guardi un film o una serie TV, puoi attivare i sottotitoli. Su Apple TV 4K o Apple TV (4a generazione), scorri verso il basso sul telecomando, seleziona Sottotitoli, quindi scegli la lingua che desideri per i sottotitoli.

Puoi anche chiedere a Siri. Tieni premuto il tasto Siri sul telecomando Siri Remote e pronuncia “Attiva i sottotitoli”.

Per disattivare i sottotitoli, scorri verso il basso sul telecomando, seleziona Sottotitoli, quindi seleziona No. Tieni premuto il tasto Siri sul telecomando Siri Remote e pronuncia “Disattiva i sottotitoli”.

Scopri di più su sottotitoli, lingue dell'audio e sottotitoli per non udenti.

Per attivare i sottotitoli e modificarne la lingua su Apple TV (2a o 3a generazione), tieni premuto Seleziona sul telecomando per tre secondi per visualizzare il pannello Sottotitoli. Quindi scegli l'opzione che vuoi utilizzare.

Modificare la lingua sull'Apple TV

Per modificare la lingua sull'Apple TV, segui questa procedura.

Apri Impostazioni

Nella schermata Home, seleziona Impostazioni.

Seleziona Generali

Generali è la prima opzione in cima all'elenco.

Seleziona la lingua

Scorri verso il basso e seleziona Lingua Apple TV in Lingua e Zona, la prima opzione per cui viene visualizzata una bandiera sulla sinistra. Scorri lentamente, dato che la bandiera potrebbe non essere visualizzata immediatamente.

Scegli la lingua desiderata

Scorri verso il basso fino alla schermata successiva e scegli la lingua desiderata.