Uso di Restrizioni su Apple TV

Restrizioni funziona come i controlli parentali, permettendoti di limitare l'accesso a determinati contenuti e funzioni sull'Apple TV.

Prima di iniziare, assicurati che sull'Apple TV sia installato il software più recente.

Attivazione di Restrizioni

1. Dal menu principale accedi a Impostazioni > Generali > Restrizioni.
  2. Seleziona Restrizioni per attivare la funzione.
  3. Quando richiesto, crea un codice a quattro cifre.
  4. Immetti di nuovo il codice a quattro cifre per confermare, quindi seleziona OK.

Restrizioni su Apple TV 4K o Apple TV (4a generazione)

Sebbene le opzioni possano variare, puoi personalizzare le restrizioni in Impostazioni > Generali > Restrizioni:

• Consenti: seleziona questa opzione se non desideri proteggere tramite password o applicare restrizioni all'app o alla funzione.
  • Limita: scegli questa opzione perché venga richiesto un codice a quattro cifre per acquisti, noleggi o l'uso di app.
  • Blocca oppure No: queste opzioni ti consentono di bloccare contenuti o funzioni.
  • Mostra oppure Sì: scegli queste opzioni se non desideri applicare restrizioni all'app o alla funzione.
  • Nascondi: seleziona questa opzione per nascondere l'app o la funzione.

Applicazione di restrizioni a contenuti specifici o a funzioni specifiche

Ecco alcuni esempi di elementi a cui puoi applicare restrizioni e le opzioni disponibili per ciascuno:

• Acquisti, noleggi o acquisti in-app dall'iTunes Store: seleziona Consenti, Limita o Blocca.
  • Musica e podcast: per bloccare contenuti espliciti, seleziona Contenuti adeguati. Per non bloccare nulla, seleziona Contenuti espliciti.
  • Film, programmi TV e app: seleziona il tuo Paese e applica il filtro oppure blocca i contenuti in base alla classificazione per film o età.
  • Linguaggio esplicito (Siri): seleziona Nascondi per bloccare il linguaggio per adulti oppure Mostra per non bloccare alcun linguaggio.
  • Partite multigiocatore e Registrazione schermo: seleziona Sì o No.
  • Impostazioni AirPlay, Visualizzazione sala conferenze, Localizzazione, Aggiornamento app in background, Provider TV e Consenti o Limita Abbinamento app Remote.

Puoi inoltre personalizzare le preferenze per la password per l'iTunes Store e l'App Store.

Restrizioni su Apple TV (2a o 3a generazione)

Sebbene le opzioni possano variare, puoi personalizzare le restrizioni in Impostazioni > Generali > Restrizioni:

• Nascondi: seleziona questa opzione per nascondere le app nel menu principale.
  • Chiedi: scegli questa restrizione perché venga richiesto un codice a quattro cifre per acquisti, noleggi o l'uso di app.
  • Mostra o Consenti: seleziona queste opzioni se non desideri proteggere tramite password o applicare restrizioni all'app o alla funzione.

Applicazione di restrizioni a contenuti specifici o a funzioni specifiche

Ecco alcuni esempi di elementi a cui puoi applicare restrizioni e le opzioni disponibili per ciascuno:

• Acquisti e noleggi: seleziona Consenti, Nascondi* o Chiedi.
  • Film e programmi TV: seleziona il tuo Paese e applica il filtro oppure blocca i contenuti in base alla classificazione.
  • Podcast o musica espliciti: seleziona Consenti o Chiedi.
  • Impostazioni AirPlay: seleziona Consenti, Nascondi o Chiedi.
  • Impostazioni per Visualizzazione sala conferenze: seleziona Consenti, Nascondi o Chiedi.
  • App: accedi a Impostazioni > Menu principale. Scegli l'app a cui desideri applicare le restrizioni e seleziona Nascondi o Chiedi.

Puoi inoltre personalizzare le preferenze per la password per l'iTunes Store e l'App Store.

*Se selezioni Nascondi, i film e i programmi TV non verranno visualizzati nel menu principale e non saranno disponibili per la riproduzione.

Data di pubblicazione: Fri Oct 06 01:46:50 GMT 2017