Spostare e nascondere le app su Apple TV

Scopri come spostare le app su Apple TV e scegliere quali visualizzare.

Spostare le app nella schermata Home

1. Evidenzia l'app che desideri spostare.
  2. Sul telecomando Siri Remote o Apple TV Remote* tieni premuta la superficie Touch finché l'app non inizia a vibrare. Sugli altri telecomandi tieni premuto il pulsante Seleziona.
  3. Per spostare l'app sul telecomando Siri Remote o Apple TV Remote scorri verso sinistra, verso destra, verso l'alto o verso il basso. Sugli altri telecomandi premi il pulsante Sinistra, Destra, Alto o Basso.
  4. Successivamente premi la superficie Touch o il pulsante Seleziona.
  5. Ripeti questi passaggi per spostare le altre app.

Creare cartelle

Su Apple TV 4K e Apple TV (4a generazione), puoi creare delle cartelle. Evidenzia un'app, tieni premuta la superficie Touch oppure il pulsante Seleziona finché l'app non inizia a vibrare, quindi segui questa procedura:

• Per creare rapidamente una cartella, trascina l'app e sovrapponila a un'altra.
  • Per creare una nuova cartella basata sull'app oppure per spostare l'app in una cartella già esistente, premi Riproduci/Pausa e scegli un'opzione.
  • Per estrarre l'app da una cartella, trascinala fuori.

Per rinominare una cartella, selezionala, quindi scrivi un nuovo nome utilizzando la tastiera.

Eliminare o nascondere le app

Su Apple TV 4K e Apple TV (4a generazione), puoi eliminare le app. Su Apple TV (2a o 3a generazione) puoi nasconderle. Ti basterà evidenziare l'app e tenere premuta la superficie Touch oppure il pulsante Seleziona finché l'app non inizia a vibrare. Quindi, premi il pulsante Riproduci/Pausa e scegli Elimina oppure Nascondi.

Se vuoi aggiungere di nuovo un'app alla schermata Home:

• Su Apple TV 4K e Apple TV (4a generazione), apri l'App Store, vai su Acquistati e scarica di nuovo l'app.
  • Su Apple TV (2a o 3a generazione), puoi mostrare le app da Impostazioni > Menu principale.

Puoi anche nascondere gli acquisti nell'App Store, in modo che non visualizzerai più le app nella pagina Acquisti.

*Apple TV 4K e Apple TV (4a generazione) sono vendute ovunque con lo stesso telecomando. Nei Paesi e nelle aree geografiche in cui è disponibile il supporto per Siri, il telecomando è denominato Siri Remote. In tutte le altri parti del mondo è denominato Apple TV Remote. Siri funziona su entrambi i telecomandi a condizione che l'Apple TV 4K o l'Apple TV (4a generazione) sia configurata con una lingua e un Paese o un'area geografica supportati da Siri.

Mantenere la stessa schermata Home in ogni Apple TV

In tvOS 11, puoi attivare Schermata Home unica* per mantenere le app e le schermate Home aggiornate su ogni Apple TV che possiedi. Ecco come:

1. Su ciascuna Apple TV, accedi a Impostazioni > Account > iCloud.
  2. Accedi con lo stesso ID Apple su ciascuna Apple TV.
  3. Attiva Schermata Home unica.

*Disponibile solo su Apple TV 4K e Apple TV (4a generazione).