Spostare e nascondere le app su Apple TV

Scopri come spostare le app su Apple TV e scegliere quali visualizzare.

Spostare le app nella schermata Home

1. Evidenzia l'app che desideri spostare.
  2. Sul telecomando Siri Remote o Apple TV Remote, 1 tieni premuta la superficie Touch finché l'app non inizia a vibrare. Sugli altri telecomandi tieni premuto il pulsante Seleziona.
  3. Per spostare l'app sul telecomando Siri Remote o Apple TV Remote,1 scorri verso sinistra, verso destra, verso l'alto o verso il basso. Sugli altri telecomandi premi il pulsante Sinistra, Destra, Alto o Basso.
  4. Successivamente premi la superficie Touch o il pulsante Seleziona.
  5. Ripeti questi passaggi per spostare le altre app.

Creare cartelle

Su Apple TV 4K e Apple TV (4a generazione), puoi creare delle cartelle. Evidenzia un'app, tieni premuta la superficie Touch oppure il pulsante Seleziona finché l'app non inizia a vibrare, quindi segui questa procedura:

• Per creare rapidamente una cartella, trascina l'app e sovrapponila a un'altra.
  • Per creare una nuova cartella basata sull'app oppure per spostare l'app in una cartella già esistente, premi Riproduci/Pausa e scegli un'opzione.
  • Per estrarre l'app da una cartella, trascinala fuori.

Per rinominare una cartella, selezionala, quindi scrivi un nuovo nome utilizzando la tastiera.

Eliminare o nascondere le app

Su Apple TV 4K e Apple TV (4a generazione), puoi eliminare le app. Su Apple TV (2a o 3a generazione) puoi nasconderle. Ti basterà evidenziare l'app e tenere premuta la superficie Touch oppure il pulsante Seleziona finché l'app non inizia a vibrare. Quindi, premi il pulsante Riproduci/Pausa e scegli Elimina oppure Nascondi.

Se vuoi aggiungere di nuovo un'app alla schermata Home:

• Su Apple TV 4K e Apple TV (4a generazione), apri l'App Store, vai su Acquistati e scarica di nuovo l'app.
  • Su Apple TV (2a o 3a generazione), puoi mostrare le app da Impostazioni > Menu principale.

Puoi anche nascondere gli acquisti nell'App Store, in modo da non visualizzare più le app nella pagina Acquisti.

Mantenere la stessa schermata Home in tutte le Apple TV

Attiva Schermata Home unica2 per mantenere le app e le schermate Home aggiornate su tutte le tue Apple TV. Ecco come:

1. Su ciascuna Apple TV, accedi a Impostazioni > Account > iCloud.
  2. Accedi con lo stesso ID Apple su ciascuna Apple TV.
  3. Attiva Schermata Home unica.

1. Apple TV 4K e Apple TV (4a generazione) sono vendute ovunque con lo stesso telecomando. Nei Paesi e nelle aree geografiche che supportano Siri, il telecomando si chiama Siri Remote. In tutte le altre parti del mondo si chiama Apple TV Remote. Siri funziona su entrambi i telecomandi a condizione che l'Apple TV 4K o l'Apple TV (4a generazione) sia configurata con una lingua e un Paese o un'area geografica supportati da Siri.
  2. Disponibile solo su Apple TV 4K e Apple TV (4a generazione).