Usare Tocco posteriore su iPhone

Con Tocco posteriore in iOS 14 o versioni successive, puoi aprire Centro di Controllo, acquisire un'istantanea, attivare azioni specifiche dell'accessibilità e altro ancora, toccando rapidamente due volte o tre volte il retro del tuo iPhone.

Attivare Tocco posteriore

1. Controlla di avere la versione più recente di iOS sul tuo iPhone 8 o modelli successivi.

2. Vai su Impostazioni > Accessibilità > Tocco e seleziona Tocco posteriore.

3. Seleziona Tocco doppio o Tocco triplo e scegli un'azione.

4. Tocca due volte o tre volte il retro dell'iPhone per attivare l'azione che hai impostato.

Puoi anche impostare un tocco doppio o triplo per attivare un'abbreviazione di accessibilità e accedere rapidamente a funzioni quali AssistiveTouch, Comandi rapidi di Siri, Lente d'ingrandimento, Accesso facilitato e VoiceOver.

Scopri di più