Informazioni sulle abbreviazioni di accessibilità per iPhone, iPad e iPod touch

Scopri come aggiungere VoiceOver, AssistiveTouch, Accesso Guidato e altro ancora a Centro di Controllo per accedere facilmente. Premi tre volte per accedere rapidamente alle funzioni di accessibilità che usi più spesso.

Usare il tasto laterale

Su iPhone X o modelli successivi, in luogo del tasto Home è disponibile un tasto laterale. Procedi nel seguente modo:

• Per impostare le abbreviazioni di accessibilità: vai a Impostazioni > Accessibilità > Abbreviazioni, quindi seleziona le funzioni che usi più spesso.
  • Per usare le abbreviazioni di accessibilità: premi tre volte il tasto laterale.
  • Per impostare una velocità minore per la doppia o la tripla pressione del tasto laterale: vai a Impostazioni > Accessibilità > Tasto laterale, quindi modifica l'impostazione.

Usare il tasto Home

• Per impostare le abbreviazioni di accessibilità: vai a Impostazioni > Accessibilità > Abbreviazioni, quindi seleziona le funzioni che usi più spesso.
  • Per usare le abbreviazioni di accessibilità: premi tre volte il tasto Home.
  • Per impostare una velocità minore per la doppia o la tripla pressione del tasto laterale: vai a Impostazioni > Accessibilità > Tasto Home, quindi modifica l'impostazione.

Usare Centro di Controllo

• Per personalizzare Centro di Controllo: vai a Impostazioni > Centro di Controllo > Personalizza controlli, poi tocca accanto alle funzioni di accessibilità come Abbreviazioni, Lente d'ingrandimento, Udito e Accesso Guidato.
  • Per attivare una funzione di accessibilità da Centro di Controllo: apri Centro di Controllo e tocca la funzione di accessibilità.