Inviare un messaggio al 911 su iPhone o Apple Watch

Puoi inviare rapidamente un messaggio al 911 negli Stati Uniti con iPhone o Apple Watch.

Prima di iniziare

Per inviare un messaggio al 911 è necessario avere un iPhone con iOS 13 o versioni successive oppure un Apple Watch con watchOS 6 o versioni successive. L'iPhone deve avere una connessione cellulare e l'Apple Watch richiede una connessione cellulare oppure la vicinanza all'iPhone abbinato.

Puoi inviare messaggi ai servizi di emergenza solo nei Paesi in cui sono supportati. Nei Paesi che non supportano l'invio di messaggi ai servizi di emergenza, potrebbe tornarti indietro un messaggio a indicare che l'invio non è stato effettuato.

Come inviare un messaggio al 911 su iPhone

1. Apri l'app Messaggi.

2. Nel campo “A”, digita 911.

3. Nel campo Messaggio di testo, scrivi il messaggio.

4. Tocca il pulsante di invioNessun testo alt fornito per l’immagine.

Dopo aver inviato un messaggio al 911, l'iPhone entra in modalità di emergenza per 30 minuti. Per uscire dalla modalità di emergenza, riavvia il tuo iPhone.

Con i modelli di iPhone 14 o iPhone 14 Pro, puoi inviare un messaggio al 911 tramite connessione satellitare quando sei al di fuori della copertura cellulare e Wi-Fi.

Come inviare un messaggio al 911 su Apple Watch

1. Apri l'app Messaggi.

2. Tocca Nuovo messaggio.

3. Tocca Aggiungi contatto.

4. Tocca il pulsante del tastierino numericoNessun testo alt fornito per l’immagine, digita 911, quindi tocca OK.

5. Tocca Crea messaggio, poi tocca SMS.

6. Scrivi un messaggio con il dito, tocca il pulsante MicrofonoNessun testo alt fornito per l’immagine per dettare un messaggio o digita un messaggio con la tastiera.

7. Tocca Fine, poi tocca Invia.

Dopo aver inviato un messaggio al 911, l'Apple Watch entra in modalità di emergenza per 30 minuti. Per uscire dalla modalità di emergenza, riavvialo.

Ulteriori informazioni

Puoi usare SOS emergenze per chiedere aiuto e avvisare i tuoi contatti di emergenza in modo semplice e rapido.