Come riavviare l'Apple Watch

Scopri come accendere e spegnere l'Apple Watch anche se non risponde.

Apple Watch in cui è indicato dove si trova il tasto laterale e il cursore di spegnimento.

Riavviare l'Apple Watch

1. Tieni premuto il tasto laterale finché non visualizzi il cursore di spegnimento.
  2. Trascina il cursore di spegnimento.
  3. Dopo che l'Apple Watch si è spento, tieni premuto di nuovo il tasto laterale finché non viene visualizzato il logo Apple.

Se l'Apple Watch è in carica, rimuovilo in primo luogo dal caricabatterie. Non puoi riavviare l'Apple Watch quando è in carica.

Schermata del logo Apple.

Riavvio forzato dell'Apple Watch

Non forzare il riavvio dell'Apple Watch se stai aggiornando watchOS. Dopo la visualizzazione del logo Apple e della rotellina di avanzamento, attendi che l'Apple Watch termini l'aggiornamento.

Esegui il riavvio forzato come ultima risorsa e solo se il dispositivo non risponde. Per forzare il riavvio dell'Apple Watch, tieni premuti il tasto laterale e la Digital Crown per almeno 10 secondi, quindi rilascia entrambi i tasti quando viene visualizzato il logo Apple.