Un iPhone e un Apple Watch che mostrano le loro schermate di abbinamento.

Primi passi

Puoi configurare e iniziare a utilizzare Apple Watch in pochi minuti.

Iniziare

La schermata di Allenamento con un allenamento di ballo evidenziato.

Adotta uno stile di vita più attivo

Apple Watch può monitorare l'attività e l'allenamento, nonché incoraggiarti ad avere una vita più attiva tramite promemoria e sfide amichevoli.

Tenersi in forma con Apple Watch

La schermata “Frequenza cardiaca elevata” che mostra una notifica perché il battito cardiaco ha superato i 120 bpm durante un periodo di inattività di 10 minuti.

Tieni d'occhio la tua salute

Apple Watch ti può aiutare a monitorare informazioni sanitarie importanti, tra cui battito cardiaco elevato e debole e irregolarità del ritmo cardiaco. Con l'app ECG su Apple Watch, puoi anche registrare un ECG per controllare il ritmo cardiaco.

Monitorare le informazioni di salute importanti con Apple Watch

Una notifica con l'icona Messaggi in alto a sinistra e il messaggio sotto.

Comunica con amici e familiari

Con le app Messaggi, Mail, Telefono e Walkie-Talkie, non è mai stato così facile comunicare con famiglia, amici e colleghi di lavoro.

Mantenersi in contatto con Apple Watch

Per sfogliare il Manuale utente di Apple Watch, fai clic sull'Indice nella parte superiore della pagina. Per scaricare il Manuale utente di Apple Watch e visualizzarlo nell'app Libri, vai su Apple Books.

Se ti serve ulteriore assistenza, visita la pagina del supporto di Apple Watch.