Un dispositivo Apple TV

Ti presentiamo il nuovo Apple TV Remote

Il telecomando Apple TV Remote (di seconda generazione) ti consente di avere un livello di controllo mai visto prima grazie al clickpad con tecnologia Touch.

Scopri di più su come spostarti su Apple TV

Apple TV con schermata Home

Non hai mai utilizzato Apple TV?

Scopri come impostare Apple TV per vivere un'esperienza cinematografica senza pari.

Configurare Apple TV

Un dispositivo Apple TV

Tutti i tuoi programmi preferiti, in un'unica app

L'app TV di Apple trasforma il modo di guardare la TV: trovi programmi e film originali di Apple TV+, i canali premium che desideri, migliaia di film da acquistare o noleggiare, nonché i provider più diffusi di servizi di streaming e TV via cavo.

Impara a conoscere l'app TV

Per consultare il manuale utente dell'app Apple TV , seleziona l'indice in alto, in alternativa, inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca. Puoi anche ottenere il manuale utente da Apple Books (dove disponibile).

Non tutte le funzionalità e i contenuti sono disponibili in tutti i paesi e regioni.