Un'app di grafica riempie lo schermo. Mail è aperta in una finestra Slide Over sul lato destro dello schermo.

Multitasking su iPad

Tieni i widget più utili sulla schermata Home, lavora con più app contemporaneamente e passa rapidamente da un'app preferita all'altra.

Personalizzare l'area di lavoro

Una nota che mostra un disegno con testo scritto a mano.

Utilizzare Apple Pencil con iPad

Scopri come creare note in un istante da “Blocco schermo”, modificare file e foto e aggiungere una firma.

Lasciare il segno con Apple Pencil

Una mappa che mostra una parte del centro di San Francisco. Sulla sinistra è visibile un elenco di elementi tra cui Ristoranti, Caffetterie e Fast Food; Ristoranti è selezionato. Sulla mappa, delle icone arancioni indicano i luoghi in cui mangiare. In alto a destra sono presenti i pulsanti per le informazioni, per la posizione e per il 3D.

Portare iPad in viaggio con te

Utilizza iPad per esplorare la tua meta, fare gli ultimi ritocchi ai file del lavoro e goderti un film o un libro durante un lungo viaggio.

Viaggiare leggeri

Per sfogliare il Manuale utente di iPad, fai clic su Indice all’inizio della pagina. Puoi anche scaricare il manuale da Apple Books (dove disponibile).