Utilisation de fichiers multimédia RED dans Final Cut Pro X

Avant d’importer des fichiers R3D RAW, vous devez télécharger et installer les logiciels fournis par RED.

Sur un système doté de Final Cut Pro X 10.0.6 ou version ultérieure, téléchargez le programme d’installation RED APPLE WORKFLOW INSTALLER.

Si vous disposez également d’une carte RED ROCKET™ de RED, téléchargez le programme d’installation RED ROCKET™ INSTALLER adéquat pour installer les derniers gestionnaires et dernières mises à jour du programme interne.

Laissez-vous guider par le programme d’installation, puis importez vos fichiers multimédia RED.

Informations supplémentaires

• Pour obtenir des informations sur l’importation et l’utilisation de fichiers REDCODE RAW (R3D) dans Final Cut Pro X, consultez l’article Importation et réglage de fichiers vidéo REDCODE RAW de l’aide Final Cut Pro X.
  • Le livre blanc RED Workflows with Final Cut Pro X (« Flux de production RED avec Final Cut Pro X ») indique comment tirer le meilleur parti de la prise en charge RED native incluse dans Final Cut Pro X. Ce document fournit des informations sur les méthodes utilisées par les entreprises de production dans les domaines de l’enregistrement à l’aide de caméras RED, du montage dans Final Cut Pro X et de la finition opérée avec des applications telles que DaVinci Resolve.
  • Visionnez le didacticiel vidéo RED Final Cut Pro X sur le site Web de RED.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.