L’écran d’accueil de l’iPad. Sur le côté gauche de l’écran se trouve l’affichage du jour, montrant les widgets Calendrier, Notes, Photos et Rappels.

Personnalisez

Modifiez le fond d’écran sur votre écran d’accueil et votre écran verrouillé, ajoutez des widgets, créez votre propre Memoji et définissez un programme pour le mode sombre.

Personnaliser votre iPad

Dessin et recette manuscrite dans une note, dans l’app Notes. Le titre de la recette en haut de l’écran est sélectionné. En bas de l’écran, la barre d’outils affiche la couleur choisie pour modifier l’écriture sélectionnée.

Utiliser l’Apple Pencil avec Notes

Découvrez comment créer instantanément des notes à partir de l’écran verrouillé, dessiner des lignes et des figures parfaites, et accomplir encore plus de choses qu’auparavant avec du texte manuscrit.

Prendre des notes remarquables avec l’iPad

L’écran Regarder affichant les boutons pour Films, « Séries TV », Sports et Enfants dans le rang supérieur. Le rang « À suivre » se trouve au centre, sous le rang « À découvrir ». En bas de l’écran, de gauche à droite, se trouvent les onglets Regarder, Bibliothèque et Rechercher.

Divertissement à portée de main

Rattrapez les épisodes en retard d’une série TV, chantez vos morceaux préférés, découvrez un podcast ou lisez un bon livre.

Se détendre avec l’iPad

Pour parcourir le guide de l’utilisateur de l’iPad, cliquez sur Table des matières en haut de la page. Vous pouvez également télécharger le guide sur Apple Books (dans les régions où il est disponible).