Une app graphique occupe l’intégralité de l’écran. Mail est ouvert dans une fenêtre Slide Over sur le côté droit de l’écran.

Travailler en multitâches sur l’iPad

Conservez les widgets utiles sur l’écran d’accueil, travaillez sur plusieurs apps en même temps et plus encore.

Plus d’informations au bout de vos doigts

Note montrant un dessin avec du texte manuscrit.

Utiliser l’Apple Pencil avec l’iPad

Créez instantanément des notes depuis l’écran verrouillé, ajoutez votre signature, annotez des photos et d’autres documents, et plus encore.

Étendez votre portée avec l’Apple Pencil

Vue d’une rue menant à l’immeuble Transamerica Pyramid en mode plein écran.

Voyager avec l’iPad

Utilisez l’iPad pour explorer votre destination, créer une collection de lieux à ne pas rater et revivre les meilleurs moments de votre voyage.

Votre compagnon de voyage idéal

Pour parcourir le guide de l’utilisateur de l’iPad, cliquez sur Table des matières en haut de la page.

Pour obtenir une aide complémentaire, visitez le site d’assistance iPad pour la France ou le Canada.