Nouvel utilisateur Mac

Bienvenue sur votre nouveau Mac ! Ces sujets vous aideront à configurer et profiter de ses fonctionnalités incroyables.

Commençons par le commencement

Clavier, trackpad, souris et dictée

Vous recherchez les réglages système ?

Le menu Préférences système, dans le menu Apple situé dans le coin supérieur gauche de votre écran, est l’endroit où vous trouverez la plupart des réglages pour votre Mac.

Étapes suivantes

En savoir plus sur votre Mac

Voici quelques ressources utiles supplémentaires qui vous aideront à en apprendre davantage, à obtenir des réponses et à obtenir de l’aide en cas de besoin.