À propos d’iTunes Plus

Consultez cet article pour en savoir plus sur iTunes Plus, le format haute qualité utilisé pour les morceaux et clips vidéo disponibles dans l’iTunes Store.

Le contenu iTunes Plus correspond aux morceaux et clips vidéo de haute qualité, encodés au format AAC, et non soumis à la gestion des droits numériques (DRM).

Tous les morceaux et clips vidéo commercialisés dans l’iTunes Store utilisent désormais ce format. Si vous disposez d’un abonnement à iTunes Match, vous pouvez, dans certains cas, obtenir la version non protégée et haute qualité de morceaux précédemment achetés dans l’iTunes Store avec DRM. Pour ce faire, la colonne État iCloud de la bibliothèque iTunes doit indiquer les mentions Mis en correspondance ou Acheté pour les pistes en question. En outre, l’album ou le morceau doit toujours être disponible dans l’iTunes Store.

Pour obtenir la version iTunes Plus d’un article, procédez comme suit :

1. Ouvrez iTunes.
  2. Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple et de votre mot de passe si cela n’est pas déjà fait.
  3. Dans la partie supérieure de la fenêtre iTunes, cliquez sur l’onglet Ma musique.
  4. Cliquez sur le morceau ou l’album dont vous souhaitez obtenir la version iTunes Plus.
  5. Appuyez sur la touche Supprimer de votre clavier. Dans la boîte de dialogue qui s’affiche, cliquez sur Placer dans la corbeille.
  6. Cliquez sur l’onglet iTunes Store dans la partie supérieure d’iTunes.
  7. Dans la partie droite, sous Raccourcis, cliquez sur Achats.
  8. Dans l’angle supérieur droit, cliquez sur Musique.
  9. Recherchez le morceau ou l’album concerné.
  10. Cliquez sur l’icône de téléchargement iCloud ( ) associée à l’élément afin de télécharger la nouvelle version.
Dernière modification: