À propos d’iTunes Plus

Consultez cet article pour en savoir plus sur iTunes Plus, le format haute qualité utilisé pour les morceaux et clips vidéo disponibles dans l’iTunes Store.

Le contenu iTunes Plus correspond aux morceaux et à certains clips vidéo* de haute qualité, encodés au format AAC, et non soumis à la gestion des droits numériques (DRM).

Tous les morceaux commercialisés dans l’iTunes Store utilisent désormais ce format. Si vous avez précédemment acheté sur l’iTunes Store des morceaux soumis à la gestion des droits numériques (DRM), vous pouvez être en mesure de télécharger des versions libres de droits DRM de vos morceaux en souscrivant à un abonnement iTunes Match. Pour ce faire, la colonne État iCloud de la bibliothèque iTunes doit indiquer Mis en correspondance ou Acheté. En outre, l’album ou le morceau doit toujours être disponible dans l’iTunes Store.

Pour obtenir la version iTunes Plus d’un article, procédez comme suit :

1. Ouvrez iTunes.
  2. Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple et de votre mot de passe si cela n’est pas déjà fait.
  3. Dans la partie supérieure de la fenêtre iTunes, cliquez sur l’onglet Ma musique.
  4. Cliquez sur le morceau ou l’album dont vous souhaitez obtenir la version iTunes Plus.
  5. Appuyez sur la touche Supprimer de votre clavier. Dans la boîte de dialogue qui s’affiche, cliquez sur Placer dans la corbeille.
  6. Cliquez sur l’onglet iTunes Store dans la partie supérieure d’iTunes.
  7. Dans la partie droite, sous Raccourcis, cliquez sur Achats.
  8. Dans l’angle supérieur droit, cliquez sur Musique.
  9. Recherchez le morceau ou l’album concerné.
  10. Pour télécharger la nouvelle version, cliquez sur l’icône de téléchargement d’iCloud   associée au morceau ou à l’album.

*Pour télécharger des clips vidéo iTunes Plus, désactiveze l’option « Télécharger des vidéos SD de haute qualité » dans les préférences iTunes. Les vidéos SD de haute qualité ne sont pas compatibles avec l’ensemble des iPods d’ancienne génération et sont soumises à des droits DRM.

Dernière modification: