Assistance pour le MacBook Air

Premiers pas

Configuration de votre Mac

Laissez-vous guider par l’Assistant réglages dans les premières étapes pour commencer à utiliser votre nouveau Mac.

Transfert de contenu vers votre nouveau Mac

Copiez l’intégralité de vos documents, apps, comptes d’utilisateurs et réglages sur votre nouveau Mac à l’aide de l’Assistant migration.

Plus de possibilités avec votre MacBook Air

Connexion de deux écrans

Vous pouvez connecter deux écrans externes à votre MacBook Air avec puce M3 lorsque son couvercle est fermé.

Charge rapide

Chargez rapidement votre MacBook Air (2022 ou modèle ultérieur) et passez de 0 à 50 % de charge en 30 minutes environ.

Optimisation de l’autonomie de la batterie

Découvrez comment optimiser l’autonomie de la batterie, diagnostiquer les problèmes liés à la batterie et faire réparer la batterie de votre MacBook Air.

Connexion à d’autres appareils

Un adaptateur peut être nécessaire si le câble de votre écran externe, de votre disque dur ou de tout autre périphérique ne se connecte pas au port Thunderbolt/USB 4 de votre MacBook Air.

Ressources

Principes fondamentaux du MacBook Air

Découvrez les fonctionnalités de votre MacBook Air et tout ce qu’il peut faire pour vous.

Caractéristiques techniques

Consultez les caractéristiques techniques de votre modèle de MacBook Air.

Guide d’utilisation de macOS

Découvrez les fonctionnalités de macOS et comment tirer le meilleur parti de votre Mac.

Aucun souci avec AppleCare+

Bénéficiez de réparations illimitées en cas de dommages accidentels, d’un accès prioritaire aux experts Apple, et plus encore.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et échangez avec d’autres utilisateurs Apple.

Bénéficier d’une assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.

App d’assistance

Profitez d’un accès personnalisé aux solutions concernant vos produits Apple.