macOS High Sierra

Que signifient les symboles affichés dans les menus ?

De nombreux menus d’app présentent des combinaisons de touches, comme Symbole Commande suivi de N en regard de certaines options. Les symboles figurant dans ces combinaisons de touches correspondent à des touches spéciales du clavier, appelées touches de modification.

Vous pouvez appuyer sur les combinaisons de touches affichées dans les menus pour réaliser les actions correspondantes sans ouvrir les menus.

Touche de modification

Symbole

Commande

Symbole Commande

Maj

Symbole Maj

Option

Symbole Option

Contrôle

Symbole Contrôle

Retour

Symbole Retour

Supprimer

Symbole Suppr.

Suppression vers l’avant

Symbole de suppression vers l’avant

Flèche vers le haut

Symbole Flèche vers le haut

Flèche vers le bas

Symbole Flèche vers le bas

Flèche gauche

Symbole Flèche gauche

Flèche droite

Symbole Flèche droite

Page précédente

Symbole Page précédente

Page suivante

Symbole Page suivante

Haut (Accueil)

Symbole Haut

Fin

Symbole Fin

Tabulation à droite

Symbole Tabulation à droite

Tabulation à gauche

Symbole Tabulation à gauche

Esc

Symbole Esc.

Si vous activez Touches à auto-maintien dans les préférences Accessibilité, les symboles des touches Commande, Maj, Option et Contrôle s’affichent lorsque vous appuyez sur ces touches. Pour ouvrir les préférences Accessibilité, choisissez le menu Pomme > Préférences Système, puis cliquez sur Accessibilité.

Ouvrir les préférences Accessibilité