Stockage iCloud

Découvrez comment utiliser, gérer et mettre à niveau votre stockage iCloud.

Qu’est-ce que le stockage iCloud ?

iCloud permet de stocker des données importantes provenant de vos appareils, comme des photos, des vidéos, des documents, des données d’apps, etc. Dès lors, vos données sont protégées, même en cas de perte de votre appareil.

Profiter du stockage iCloud

En vous abonnant à iCloud, vous bénéficiez automatiquement de 5 Go d’espace de stockage gratuit. Votre stockage iCloud, ainsi que tout ce que vous stockez dans iCloud Drive, votre compte Mail iCloud et votre photothèque iCloud, monopolise une partie de votre espace de stockage. Toutefois, les autres contenus, comme vos achats sur iTunes, n’occupent pas d’espace sur votre stockage iCloud. Ces rubriques vous expliquent comment profiter au mieux de votre stockage.

Gérer votre espace disque

Informations supplémentaires

Consultez ces ressources si vous avez des questions supplémentaires concernant la sauvegarde iCloud, iCloud Drive ou la photothèque iCloud.