Contacter un fournisseur tiers

Un produit tiers est un produit fabriqué par un fournisseur autre qu’Apple. Découvrez comment trouver des produits tiers et obtenir de l’aide à leur sujet.

Contacter un développeur ou un fournisseur tiers

En fonction du lieu d’achat du produit, voici comment vous devez procéder :

• Apps téléchargées dans l’App Store et le Mac App Store : consultez la page d’informations de l’app
  • Produits tiers achetés chez Apple : contactez l’entreprise fabriquant le produit ou Apple.
  • Produits tiers achetés dans une autre entreprise : contactez l’entreprise fabriquant le produit ou son revendeur.

Pour trouver les coordonnées d’une entreprise, recherchez-les sur Internet.

Rechercher des produits tiers

Voici où trouver des produits tiers, tels que des logiciels et des accessoires :

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.

Date de publication :