Comment contacter le développeur d’une app

Trouvez les coordonnées des développeurs d’apps, y compris les développeurs de jeux Apple Arcade, à l’aide de votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou Apple TV.

Vous souhaiterez peut-être contacter le développeur ou l’éditeur d’une app pour qu’il vous aide si vous êtes confronté à l’un des problèmes suivants :

• Toutes les apps de votre iPhone s’ouvrent et fonctionnent comme prévu, sauf une.
  • Vous avez précédemment acheté un achat intégré non consommable, et vous ne parvenez pas à restaurer vos achats dans l’app.

Pour les apps iOS, iPadOS et watchOS

1. Ouvrez l’App Store sur votre iPhone, iPad ou iPod touch. Assurez-vous que vous êtes connecté à l’aide de l’identifiant Apple que vous avez acheté ou téléchargé avec l’app.
  2. Recherchez l’app en question, puis touchez-la. Vous pouvez également retrouver l’app dans vos achats : touchez Aujourd’hui, puis le bouton Mon compte  ou votre photo en haut de l’écran. Touchez Achats, puis retrouvez l’app. Vous devrez peut-être toucher « Pas sur ce/cet [appareil] » pour que toutes vos apps s’affichent.
  3. Faites défiler l’écran vers le bas jusqu’à la section Classement et avis, puis touchez Apps prises en charge. Si l’option Apps prises en charge ne s’affiche pas, assurez-vous que vous avez utilisé le bon identifiant Apple.
    iPhone affichant la section Classement et avis de la page d’une app dans l’App Store.

Pour les apps sur votre Apple Watch

Utilisez l’iPhone associé à votre Apple Watch et suivez les étapes pour l’iPhone.

Pour les apps sur votre Mac

1. Ouvrez l’App Store sur votre Mac. Assurez-vous que vous êtes connecté à l’aide de l’identifiant Apple que vous avez acheté ou téléchargé avec l’app. Si l’app que vous avez téléchargée sur votre Mac ne provient pas de l’App Store, découvrez comment contacter un développeur tiers.
  2. Recherchez l’app, puis cliquez dessus. Vous pouvez également retrouver l’app dans vos achats : cliquez sur le bouton de connexion  ou sur votre photo en bas de la barre latérale, puis retrouvez l’app et cliquez dessus.
  3. Dans la partie droite de la fenêtre, cliquez sur le lien d’assistance correspondant. Faites défiler l’écran vers le bas jusqu’à la section Classement et avis, puis touchez Apps prises en charge. Si l’option Apps prises en charge ne s’affiche pas, assurez-vous que vous avez utilisé le bon identifiant Apple.
    Mac affichant la section Classement et avis de la page d’une app dans l’App Store.

Pour les apps sur votre Apple TV

1. Ouvrez l’App Store sur votre Apple TV. Assurez-vous que vous êtes connecté à l’aide de l’identifiant Apple que vous avez acheté ou téléchargé avec l’app.
  2. Recherchez l’app, puis sélectionnez-la.
  3. Faites défiler jusqu’au bas de la page. Le site web du développeur se trouve dans la section Informations.
    Apple TV affichant les informations du vendeur pour une app dans l’App Store.

Si vous utilisez une Apple TV (3e génération), recherchez le nom de l’app sur Internet pour trouver son développeur.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.