Transformer des projets iMovie pour iOS dans Final Cut Pro X 10.4

Importez dans Final Cut Pro votre projet iMovie créé sur votre iPhone, iPad ou iPod touch. Transformez-le ensuite dans Final Cut Pro comme vous le feriez pour n’importe quel projet Final Cut Pro.

Partagez votre projet iMovie sur votre iPhone, iPad ou iPod touch à l’aide de votre Mac et d’AirDrop. Importez ensuite le projet directement dans le logiciel Final Cut Pro X grâce auquel vous pouvez modifier votre projet, travailler sur la bande sonore et apporter la touche finale, le tout de manière très élaborée.

Transférer votre projet iMovie pour iOS sur votre Mac

Vous pouvez transférer vos projets iMovie sur votre appareil iOS grâce à votre Mac et à AirDrop. Mais avant toute chose, assurez-vous qu’AirDrop fonctionne parfaitement sur vos appareils.

1. Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, lancez iMovie pour iOS, puis touchez Projets en haut de l’écran. Si l’inscription « Projets » n’est pas visible, touchez OK jusqu’à ce qu’elle apparaisse.
  2. Dans le navigateur de projets, touchez celui que vous souhaitez transférer.
  3. Touchez le bouton Envoyer, puis le Mac sur lequel vous souhaitez transférer le projet, dans la section AirDrop.
  4. Sur votre Mac, cliquez sur Accepter. Le projet est enregistré dans le dossier Téléchargements de votre ordinateur.

Importer le projet iMovie pour iOS dans Final Cut Pro

1. Créez une bibliothèque et sélectionnez-la ou partez d’une bibliothèque existante dans laquelle vous souhaitez importer le projet.
  2. Ouvrez Final Cut Pro, sélectionnez Fichier > Importer > Projet iMovie pour iOS.
  3. Dans la fenêtre qui s’affiche, allez dans le dossier Téléchargements, sélectionnez le projet iMovie, puis cliquez sur Importer. Final Cut Pro crée un événement pour le projet iMovie importé dans la bibliothèque sélectionnée.

Les bandes-annonces iMovie sont converties en projets iMovie de manière automatique. Si des cadres d’image vides s’affichent dans la bande-annonce, ces scènes seront remplacées par des plans de substitution.