Fournisseurs de services agréés Apple et fournisseurs de réparation indépendants

Vérifiez si votre fournisseur a accès aux pièces d’origine Apple et aux ressources de réparation.

Veuillez saisir un nom de fournisseur.
Veuillez sélectionner votre pays/région. Veuillez sélectionner un pays/une région valide.
Veuillez sélectionner votre ville. Veuillez sélectionner une ville valide.
résultat(s) trouvés
Fournisseur de services agréé Apple Fournisseur de réparation indépendant Programmez un service à travers le site Web Apple Visit

Votre recherche n’a rien donné.

Fournisseur de services agréé Apple

Les fournisseurs de services agréés Apple proposent un service de réparation sous et hors garantie certifié par Apple pour les produits Apple. Les techniciens de tous les sites des fournisseurs de services agréés Apple reçoivent une formation Apple et n’utilisent que des pièces d’origine, outils, diagnostics et ressources Apple. Les réparations sont garanties par Apple.

Fournisseur de réparation indépendant

Les fournisseurs de réparation indépendants sont des entreprises qui proposent des réparations hors garantie pour iPhone et Mac. Ces entreprises ont accès aux pièces d’origine, outils, formations, diagnostics et ressources Apple pour effectuer diverses réparations hors garantie pour iPhone et Mac, telles que le remplacement de l’écran et de la batterie de l’iPhone, ainsi que le remplacement de la carte logique et de la carte vidéo Mac. Les fournisseurs peuvent proposer leurs propres garanties.