Mise à niveau vers macOS Sierra

macOS Sierra intègre de nouvelles fonctionnalités qui vous permettent
de réaliser des choses incroyables avec votre Mac.

Obtenir la mise à niveau

Effectuez une sauvegarde, puis téléchargez macOS Sierra sur le Mac App Store.

Besoin d’aide ?

Plus de ressources macOS Sierra

Trouvez plus de rubriques concernant macOS Sierra, telles que des informations sur la compatibilité des imprimantes et des scanners, et d’autres rubriques proposées.

Voir les nouveautés

macOS Sierra contient de nombreuses nouvelles fonctionnalités intelligentes qui vous aideront à utiliser et tirer parti de votre Mac
plus efficacement que jamais.