Assistance macOS

Mise à niveau vers macOS Ventura

Découvrez de nouvelles fonctionnalités qui vous aideront à en faire plus, à collaborer dans vos apps préférées et à tirer le meilleur parti de vos autres appareils. Après la mise à niveau, vous profiterez également des dernières fonctionnalités de confidentialité et de sécurité.

Se familiariser avec macOS Ventura

Caméra de continuité

Utilisez votre iPhone comme une caméra Web sur votre Mac avec des effets vidéo comme Cadrage centré, le mode portrait et l’éclairage de studio. De plus, utilisez la vue du bureau pour afficher ce qui se trouve sur votre bureau.

Stage Manager

Organisez automatiquement vos apps et fenêtres sur votre Mac afin de rester concentré tout en passant facilement d’une tâche à l’autre.

Clés d’identification

Les clés d’identification offrent une méthode de connexion plus simple et plus sûre qui est conçue pour remplacer les mots de passe afin de vous connecter à vos comptes plus facilement et en toute sécurité.

Mail

Annulez facilement l’envoi d’un message que vous venez d’envoyer, planifiez l’envoi d’un message ultérieurement et recevez des rappels pour répondre à un message à un autre moment.

Messages

Modifiez ou annulez l’envoi d’un message récemment envoyé, marquez un message comme non lu et plus encore.

FaceTime

Vous pouvez désormais utiliser Handoff pour transférer facilement un appel FaceTime de votre Mac vers votre iPhone ou iPad, et vice versa.

Ressources

Guide de l’utilisateur

Apprenez-en davantage sur les fonctionnalités et découvrez tout ce que macOS peut faire.

Nouveautés?

Découvrez ce qui a changé dans chacune des mises à jour de macOS Ventura.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et communiquez avec d’autres utilisateurs de produits Apple.

Obtenir de l’assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.

App Assistance

Profitez d’un accès personnalisé aux solutions destinées à vos produits Apple.