L’icône Enseignants.

Ajoutez rapidement des classes dans Pour l’école, envoyez des évaluations ou créez des devoirs

Pour l’école vous permet d’ajouter rapidement des classes, d’envoyer des évaluations et de créer des devoirs, puis de consulter les résultats d’une évaluation ainsi que la progression d’une classe, d’un devoir ou des élèves.

Démarrer avec Pour l’école

L’icône Gérer.

Gérez vos classes, vos enseignants et vos élèves dans Pour l’école

Configurez Pour l’école en vous inscrivant à Apple School Manager, en créant des comptes pour enseignants et élèves, en créant des classes, en installant l’app Pour l’école et en activant la fonctionnalité Progression des élèves.

Obtenir la configuration pour Pour l’école

Pour explorer le Guide d’utilisation Pour l’école, touchez Table des matières en haut de la page, ou saisissez un mot ou une phrase dans le champ de recherche.

Si vous avez besoin d’assistance, consultez le site Web Assistance Éducation.

Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.