De gauche à droite, un MacBook Pro, un iMac et un MacBook Air avec des bureaux colorés. Un Mac Studio tout à droite.

Commencez avec votre Mac

Vous pouvez configurer et commencer à utiliser votre nouveau Mac en un rien de temps. Choisissez un fond d’écran pour votre bureau, modifiez les réglages courants, commencez à utiliser des apps, et plus encore.

Tirer le meilleur parti d’un nouveau Mac

Bureau d’un Mac avec les réglages du compte Apple et un document Keynote ouverts.

Vous passez de Windows à Mac?

Si vous passez à Mac, commencez ici pour une transition en douceur. Découvrez le nom des choses sur votre Mac, comment trouver vos fichiers et plus encore.

Faire la transition vers un nouveau Mac

Le même contenu iCloud disponible sur différents appareils.

Utiliser votre Mac avec d’autres appareils Apple

Votre Mac fonctionne parfaitement avec tous vos autres appareils Apple. Affichez et contrôlez votre iPhone directement à partir du bureau de votre Mac, effectuez des copier-coller d’un appareil à un autre et plus encore.

Découvrez comment votre Mac fonctionne avec d’autres appareils

Un bureau Mac montrant un iPhone contrôlé à l’écran, une fenêtre Messages avec un message programmé pour être envoyé plus tard, ainsi que l’app Mots de passe derrière.

Nouveautés de macOS Sequoia

macOS Sequoia vous offre des fonctionnalités qui vous permettent de travailler plus brillamment et pas plus fort. Organisez rapidement votre espace de travail en disposant en mosaïque les multiples fenêtres de votre écran. Ou utilisez votre iPhone sans y toucher grâce à la recopie de l’iPhone.

Découvrez les nouvelles fonctionnalités sur macOS Sequoia.

Quatre icônes représentant Confidentialité et sécurité, l’app Mots de passe, Clés d’identification et Confidentialité chez Apple.

Contrôler la confidentialité et la sécurité

Des apps et des outils sont intégrés à votre Mac pour protéger vos informations les plus confidentielles. Utilisez l’app Mots de passe pour stocker vos clés d’identification et mots de passe, ainsi que pour modifier les réglages qui contrôlent les limites de ce que vous partagez.

Découvrez comment maintenir la confidentialité et la sécurité de votre Mac

L’icône de corbeille.

Supprimé un mot de passe?

Découvrez comment récupérer une clé d’identification ou un mot de passe supprimé.

Récupérez un mot de passe supprimé récemment.

Une icône de livre.

Découvrez votre Mac

Vous avez un nouveau Mac? Découvrez les indispensables de votre modèle.

Trouver le guide Premiers pas de votre Mac

Une icône illustrant une tête et un cerveau humains.

Apple Intelligence

Un système personnel et confidentiel intégré à macOS.

Apprenez-en plus sur Apple Intelligence.

Pour explorer le guide d’utilisation du Mac, cliquez sur Table des matières en haut de la page, ou entrez un mot ou une phrase dans le champ de recherche.

Pour obtenir de l’aide, consultez le site Web de l’assistance macOS.

Tous les contenus et fonctionnalités ne sont pas disponibles dans certains pays ou régions. Apple Intelligence est disponible en version bêta sur macOS Sequoia 15.1 (Mac avec M1 ou ultérieur), iOS 18.1 (iPhone 15 Pro, iPhone 5 Pro Max ou ultérieur), et iPadOS 18.1 (iPad avec M1 ou ultérieur), sur lequel la langue de Siri et de l’appareil est définie à U.S. English.
Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.