Assistance pour GarageBand

Toutes les rubriques, ressources et options de contact dont vous avez besoin pour GarageBand.

Découvrez les nouveautés de GarageBand pour iOS

Obtenez gratuitement des paquets de sons à partir de la bibliothèque de sons, créez des grooves avec le séquenceur, partagez et stockez des morceaux et des fichiers audio avec l’app Fichiers, et plus encore.

Aide à l’utilisation de GarageBand

Que vous souhaitiez créer une sonnerie de téléphone, jouer d’un instrument ou enregistrer un morceau, nos guides de l’utilisateur peuvent vous aider.