Assistance GarageBand

Premiers pas

Nouveautés

Découvrez les dernières mises à jour de GarageBand pour macOS et de GarageBand pour iOS.

Mettre à jour des apps

Apprenez comment mettre à jour GarageBand sur votre Mac, iPad ou iPhone.

En faire plus

Utiliser des boucles Drummer

Ajoutez rapidement des percussions à votre projet et personnalisez-les en fonction de votre piste.

Travailler avec des percussionnistes

Vous pouvez ajouter des pistes de percussion dynamiques à votre chanson, puis les y ajuster, grâce à Drummer.

Si vous ne parvenez pas à enregistrer du contenu audio

Dans macOS Mojave ou version ultérieure, vous devez permettre à GarageBand d’accéder aux entrées audio intégrées ou externes.

Ressources

Guides de l’utilisateur

Découvrez les fonctionnalités de GarageBand et tout ce que le logiciel peut faire sur votre Mac, iPad ou iPhone.

Logic Remote pour GarageBand

Apprenez comment utiliser l’app Logic Remote pour contrôler GarageBand sur votre iPad ou iPhone.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et communiquez avec d’autres utilisateurs de produits Apple.

Obtenir de l’assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.

App Assistance

Profitez d’un accès personnalisé aux solutions destinées à vos produits Apple.