Logic Remote avec projet en cours de lecture.

Contrôlez votre musique à distance

Logic Remote vous permet de contrôler Logic Pro et GarageBand sur le Mac au moyen de votre iPad ou iPhone. Vous pouvez aussi contrôler MainStage à partir de votre iPad. Vous pouvez enregistrer, mixer et même jouer de différents instruments tactiles de n’importe où dans la pièce avec Multi-touch, transformer votre iPad ou votre iPhone en table de mixage, en surface de contrôle et en un instrument Touch flexible.

Pour en savoir plus, consultez la section Premiers pas avec Logic Remote

Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.