Assistance
Apple Business Manager

En combinant le matériel, les logiciels et les services, Apple assure à votre entreprise la puissance et la flexibilité requises par toutes les opérations que vous devez effectuer.

Apple Business Manager

Un portail web simple qui offre un moyen rapide et aisé de déployer des appareils Apple.

Configuration

Vérifier la disponibilité

Découvrez si Apple Business Manager est disponible dans votre pays ou région, ainsi que les modes de paiement pris en charge.

Apple Configurator

L’intégration d’Apple Configurator au programme d’inscription des appareils permet d’automatiser le processus d’inscription à une solution de GAM afin de configurer des appareils et de distribuer des apps en toute simplicité.

Premiers pas

Découvrez comment vous inscrire, créer des administrateurs, déployer des appareils, et plus encore.

Préparer les appareils pour le télétravail

Configurez les appareils pour permettre aux membres des équipes de faire du télétravail, par exemple à leur domicile.

Inscription et déploiement

Avec Apple Business Manager, vous pouvez automatiser le déploiement des appareils et les superviser à distance.

Inscription automatisée des appareils

Simplifiez la configuration initiale des appareils avec l’inscription automatisée des appareils.

Gérer les fournisseurs d’appareils

Découvrez comment ajouter des appareils à Apple Business Manager au moment de l’achat.

Gestion des appareils mobiles

Déployez et gérez facilement votre matériel, vos logiciels et vos services Apple.

Gestion des identités et distribution de contenu

Avec Apple Business Manager, vous pouvez gérer les identifiants Apple de vos utilisateurs et procéder à la distribution en masse d’apps et de livres.

Authentification unique Kerberos

L’extension Kerberos SSO facilite l’utilisation de l’authentification unique Kerberos avec les appareils Apple de votre organisation.

Distribuer du contenu à l’aide d’Apps et livres

Vous pouvez distribuer le contenu acheté dans Apps et livres directement à vos utilisateurs pour votre école ou votre entreprise.

Comprendre les identifiants Apple gérés

Apple Business Manager facilite la création et la gestion des identifiants Apple appartenant à votre organisation.

Apple at Work

Que votre organisation dispose de dix ou de dix mille appareils, Apple s’adapte facilement à votre infrastructure existante.

Ressources

Guide de l’utilisateur

Découvrez les fonctionnalités d’Apple Business Manager et tout ce qu’il permet de faire.

Notes de version

Découvrez ce qui a changé dans chacune des mises à jour d’Apple Business Manager.

Service d’assistance AppleCare pour professionnels

Bénéficiez d’une assistance personnalisée fournie par des experts qui vous aideront à assurer le bon déroulement de vos opérations informatiques.

Communautés Apple

Discutez des solutions professionnelles pour iPhone, iPad ou Mac avec des utilisateurs du monde entier.

Communiquer avec l’assistance

Obtenez de l’aide pour utiliser des identifiants Apple gérés, déployer des apps ou gérer des appareils.