À propos des mises à jour logicielles d’Apple TV 4K et d’Apple TV HD

Découvrez les dernières fonctionnalités de tvOS disponibles sur Apple TV 4K et Apple TV HD.

Déterminez le modèle de votre Apple TV ou découvrez comment installer la dernière version de son logiciel.

Nouveautés de tvOS 17.4

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances.

tvOS 17.3

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances.

tvOS 17.2

Cette mise à jour améliore les apps FaceTime, Fitness et Apple TV, rationalise la recherche vocale dans les apps prises en charge, ajoute une nouvelle prise en charge de Siri et inclut des améliorations de performances et de stabilité.

App Apple TV

• La nouvelle barre latérale facilite la navigation et la recherche de contenu intéressant à regarder.

• Toutes les chaînes auxquelles vous êtes abonné et vos apps connectées se trouvent désormais sous Chaînes et apps dans la barre latérale et dans Accueil.

• Les films et émissions iTunes ont été déplacés vers l’app Apple TV. Achetez et louez dans l’App Store, et retrouvez vos achats dans la Bibliothèque.

• Regarder s’appelle désormais Accueil, où vous pouvez parcourir des films et des émissions de télévision.

FaceTime

• Possibilité de répondre aux appels directement sur votre Apple TV 4K.

• Prise en charge des appels audio FaceTime sur Apple TV 4K.

• Les appels peuvent désormais être transférés de votre Apple TV 4K vers votre iPhone ou iPad.

FaceTime est pris en charge sur Apple TV 4K (2e génération ou ultérieure).

SharePlay

• Les formats de son surround Dolby Atmos et Dolby Digital sont désormais disponibles lorsque vous regardez du contenu avec SharePlay.

Apple Fitness+

• La mise au point audio vous permet de choisir d’entendre davantage ce qui motive votre entraînement, qu’il s’agisse de la voix de l’entraîneur ou de musique.

Recherche vocale

• La recherche à l’écran peut démarrer n’importe où dans les apps prises en charge telles que Apple TV et Apple Music. Appuyez sur le bouton Siri pour dicter une recherche.

Siri

• Inclut désormais la prise en charge linguistique de l’arabe en Arabie saoudite et aux Émirats arabes unis, du malais en Malaisie et du turc en Türkiye pour vous aider à trouver des émissions, de la musique et bien plus encore en utilisant uniquement votre voix.

La disponibilité et les fonctionnalités de Siri varient selon le pays ou la région.

tvOS 17.1

Cette mise à jour ajoute la prise en charge de la fonctionnalité Améliorer les dialogues sur HomePod mini et HomePod (1re génération) lorsqu’ils sont associés à Apple TV 4K, en plus d’améliorations en matière de performances et de stabilité.

tvOS 17

Cette mise à jour offre l’app FaceTime sur Apple TV ainsi qu’un Centre de contrôle repensé, prend en charge la recherche de votre télécommande Siri Remote avec iPhone et un dialogue plus clair avec HomePod, vous permet d’utiliser les collections Souvenirs comme économiseur d’écran, améliore l’expérience Apple Music Chant et étend la prise en charge des connaissances Siri. Cette mise à jour améliore également la stabilité et les performances générales.

FaceTime

• FaceTime sur Apple TV 4K (2e génération ou modèle plus récent) vous permet de passer du temps avec votre famille et vos amis sur grand écran.

• La prise en charge de Caméra de continuité facilite la connexion de votre iPhone ou votre iPad à Apple TV et l’utilisation de leurs caméras et microphones pour vous offrir une expérience visuelle et sonore exceptionnelle.

• Cadrage centré vous garde au cœur de l’image lorsque vous vous déplacez et élargit le champ de la caméra lorsque des personnes vous rejoignent dans la pièce.

• Les réactions basées sur les gestes affichent des effets à l’écran, comme des ballons, des confettis et des feux d’artifice.

• Split View et SharePlay vous permettent de regarder des films et des séries ensemble tout en continuant à voir tout le monde pendant l’appel.

Centre de contrôle

• Le tout nouveau design rend la gestion d’Apple TV plus intuitive.

• Le profil actif, l’heure actuelle et les autres états du système sont affichés sur l’écran d’accueil.

• Pour interagir avec le Centre de contrôle, appuyez de façon prolongée sur [TV] sur la télécommande Siri Remote, puis affinez les réglages audio et d’accessibilité, réglez une minuterie de veille, changez de profil ou affichez les images de vos caméras de vidéosurveillance, entre autres.

Télécommande Siri Remote

• Possibilité de localiser votre télécommande Siri Remote (2e génération ou modèle plus récent) lorsqu’elle est à proximité, mais hors de vue.

• Pour trouver la télécommande, ouvrez le Centre de contrôle sur votre iPhone, puis ouvrez Apple TV Remote.

Siri*

• Les résultats à l’écran incluent désormais des connaissances étendues. Demandez « Le maïs est-il un fruit? » ou « Où est né Mozart? »

• Il suffit de dire « Siri » pour activer et contrôler Apple TV lorsque vous portez des AirPods connectés ou sur n’importe quel HomePod de la maison.

• Prise en charge du thaï en Thaïlande pour trouver des émissions, de la musique et plus encore. Pour activer Siri, accédez à Réglages > Général > Siri.

Économiseurs d’écran

• Vous pouvez admirer les photos de vos collections Souvenirs sur votre téléviseur avec des animations et des transitions fluides. Pour activer cette option, accédez à Réglages > Général > Économiseur d’écran.

• Il existe également d’autres économiseurs d’écran tels que de magnifiques vues aériennes de la Monument Valley de l’Arizona et des séquoias de la Californie.

Cinéma maison HomePod

• La fonctionnalité Améliorer les dialogues vous permet d’entendre plus clairement les dialogues et de mieux les distinguer des sons en arrière-plan lorsque vous jumelez des haut-parleurs HomePod (2e génération) à Apple TV 4K.

• Pour l’activer, choisissez Améliorer les dialogues dans les Options audio des commandes de lecture lorsque vous regardez un film ou une émission, ou dans Réglages.

Apple Music

• Apple Music Chant prends désormais en charge la fonctionnalité Caméra de continuité afin que vous puissiez vous voir à l’écran et appliquer des effets visuels avec Apple TV 4K (3e génération).

• Pour activer cette fonctionnalité, sélectionnez [caméra] lorsque vous utilisez Apple Music Chant.

Apple Fitness+

• Les piles vous permettent de créer votre propre routine en regroupant des séances d’entraînement ou des méditations.

• Les programmes personnalisés que vous créez sur votre iPhone sont disponibles sur Apple TV pour un programme d’entraînement ou de médiation encore plus flexible.

Utilisateurs multiples

• Les profils incluent désormais des préférences de langue système et des jumelages avec les AirPods pour personnaliser davantage l’expérience Apple TV.

Réseau privé virtuel (VPN)

• Téléchargez des apps de VPN dans l’App Store pour Apple TV afin d’accéder à des services qui peuvent chiffrer et acheminer certains trafics réseau.

Formats vidéo

• La prise en charge de Dolby Vision 8.1 permet de préserver les métadonnées dynamiques dans davantage de films et d’émissions lors de la sortie sur des téléviseurs compatibles avec la technologie Dolby Vision.

* La disponibilité et les fonctionnalités de Siri varient selon le pays ou la région.

tvOS 16.6

Cette mise à jour ajoute la prise en charge de l’hébreu en Israël pour Siri afin de vous aider à trouver des émissions, de la musique et plus encore à l’aide de votre voix. Elle améliore également la stabilité et les performances.

tvOS 16.5

Cette mise à jour ajoute la prise en charge de l’affichage multiple dans l’app Apple TV pour regarder jusqu’à quatre événements sportifs en direct simultanément sur l’Apple TV 4K (offert avec MLS Season Pass et Le baseball du vendredi soir*) et comprend des améliorations de la performances et de la stabilité.

* Les fonctionnalités et le contenu varient selon le pays ou la région et peuvent nécessiter un abonnement. Découvrez ce qui est disponible dans votre pays ou région.

tvOS 16.4.1

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances.

tvOS 16.4

Cette mise à jour ajoute l’option d’atténuation des lumières clignotantes, une option d’accessibilité permettant de tamiser automatiquement l’affichage d’une vidéo lorsque des lumières clignotantes ou des effets stroboscopiques sont détectés, et comprend des améliorations en matière de performances et de stabilité.

tvOS 16.3.3

Cette mise à jour résout un problème entraînant l’absence de réponse de la télécommande Siri Remote sur l’Apple TV 4K (3e génération).

tvOS 16.3.2

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales.

tvOS 16.3.1

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales.

tvOS 16.3

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales.

tvOS 16.2

tvOS 16.2 propose une version plus personnalisée de Siri et rend les séances de karaoké sur Apple Music encore plus amusantes.

Siri*

• Obtenez des recommandations personnalisées, écoutez votre musique préférée et plus encore à tout moment grâce à la prise en charge de la fonctionnalité Reconnaître ma voix pour un maximum de six membres de votre famille. Essayez des commandes comme « Que devrais-je regarder? », « Fais jouer ma musique » ou « Bascule vers mon profil ».

• Définissez la langue de Siri pour qu’elle soit différente de celle qui apparaît sur votre Apple TV. Accédez à Réglages > Général > Langue de Siri.

• Maintenant, vous pouvez parler à Siri en danois (Danemark), en français et en allemand (Luxembourg) et en anglais (Singapour) pour qu’elle vous aide à trouver des émissions, de la musique et plus encore.

Apple Music

• Chantez vos chansons préférées grâce aux paroles en temps réel.

• Contrôlez le volume des voix sur des millions de chansons avec Apple TV 4K (3e génération).

* La disponibilité et les fonctionnalités de Siri varient selon le pays ou la région.

tvOS 16.1.1

tvOS 16.1.1, pour Apple TV 4K (3e génération) uniquement, corrige un problème qui pourrait empêcher l’Apple TV d’installer des apps.

tvOS 16.1

tvOS 16.1 offre une expérience Siri entièrement repensée et une photothèque partagée sur le plus grand écran de la maison, tout en vous permettant de vous entraîner et de méditer à l’aide d’Apple Fitness+ avec iPhone.

Siri

• Avec la nouvelle version de Siri, il est plus facile que jamais de trouver des films et des émissions à regarder, d’écouter la toute dernière musique, de découvrir des apps, d’obtenir des résultats sportifs, et bien plus.

• Un simple « Dis Siri » suffit pour profiter d’un contrôle mains libres lorsque vous portez des AirPods connectés à votre Apple TV.

Photos

• La prise en charge de la photothèque partagée vous permet de revivre tous vos moments préférés passés en famille.

• Créez une photothèque partagée sur votre iPhone, votre iPad ou votre Mac, puis sélectionnez Photothèque partagée à partir de l’app Photos.

Apple Fitness+

• Entraînez-vous et méditez avec Apple Fitness+ sur Apple TV. Désormais, il suffit d’un iPhone pour recevoir des conseils d’entraînement à l’écran, des minuteries et l’intervention d’un coach, tout en suivant votre progression estimée dans l’anneau Bouger.

Concentrateur

• Matter, la nouvelle norme en matière de connectivité domotique, est maintenant prise en charge, ce qui permet à une grande variété d’accessoires de domotique de fonctionner ensemble à travers plusieurs écosystèmes.

tvOS 16

La meilleure expérience de divertissement pour tout le monde sous votre toit passe au niveau supérieur grâce à tvOS 16. Cette version propose une façon simplifiée d’ajouter des utilisateurs, comprend un clavier virtuel en encore plus de langues et est compatible avec l’audio spatial personnalisé. De plus, Siri offre de nouvelles langues et fonctionnalités d’accessibilité. Cette mise à jour améliore également la stabilité et les performances générales.

Utilisateurs multiples

• Ajoutez plus facilement des profils pour chaque membre de votre groupe de partage familial. Maintenant, chaque membre peut voir sa propre liste « Suivants » ainsi que des recommandations sur mesure d’émissions, de films, de musique et d’applications.

• Pour ajouter des membres, appuyez longuement sur le bouton TV pour ouvrir le centre de contrôle. Ensuite, choisissez une personne à l’écran.

Audio spatial

• La fonctionnalité d’audio spatial personnalisé demande un profil personnel pour que l’audio spatial créé sur votre iPhone offre une expérience d’écoute plus fidèle et plus immersive sur Apple TV 4K avec des AirPods (3e génération), des AirPods Pro (1re et 2e générations) et des AirPods Max.

• Pour commencer, créez un profil personnel pour l’audio spatial sur iPhone à l’aide du même identifiant Apple que celui de l’utilisateur principal de votre Apple TV 4K. Il est impossible d’utiliser d’autres profils.

Clavier

• Vous pouvez passer d’une langue à l’autre lorsque vous utilisez votre clavier virtuel.

• Pour ce faire, accédez à Réglages > Général > Langues et ajoutez une ou plusieurs langues. Puis, quand vous saisissez du texte, appuyez sur l’icône de globe terrestre.

Siri

• Maintenant, vous pouvez parler à Siri en espagnol (Chili), en finlandais (Finlande), en anglais (Afrique du Sud) pour qu’elle vous aide à trouver des émissions, de la musique et bien plus.

• Pour activer Siri, accédez à Réglages > Général > Siri. Ensuite, appuyez sur le bouton Siri de votre télécommande pour voir des exemples de ce que vous pouvez demander.

Accessibilité

• Survolez du texte pour mieux voir les descriptions à l’écran.

• Nouvelles options vocales de VoiceOver.

• Pour activer une fonctionnalité d’accessibilité ou pour modifier vos préférences, accédez à Réglages > Accessibilité.

tvOS 15.6

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales.

tvOS 15.5.1

Cette mise à jour résout un problème d’arrêt de la lecture de la musique après un court laps de temps.

tvOS 15.5

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales.

tvOS 15.4.1

Cette mise à jour comprend des améliorations en matière de stabilité lors de la configuration ou de la restauration de votre Apple TV.

tvOS 15.4

tvOS 15.4 vous permet d’effectuer un achat sur Apple TV avec Apple Watch, ajoute la possibilité d’afficher les caméras HomeKit en mode image dans l’image tout en regardant la télévision et prend en charge la connexion de l’Apple TV à des réseaux Wi-Fi qui nécessitent des étapes de connexion supplémentaires, comme celles fournies par des hôtels ou des dortoirs. Cette mise à jour améliore également la stabilité et les performances générales.

Apple Watch

• Utilisez votre Apple Watch avec un iPhone ou un iPad pour effectuer un achat sur Apple TV.

Caméras du domicile

• Gardez un œil sur votre domicile, même lorsque vous regardez la télévision, grâce à la fonctionnalité d’image dans l’image, qui vous permet d’afficher les images de la caméra en tout temps.

Réseaux Wi-Fi captifs avec portail

• Utilisez l’Apple TV dans plus d’endroits, comme des hôtels ou des dortoirs. Avec votre iPhone ou iPad, vous pouvez désormais connecter l’Apple TV à des réseaux Wi-Fi qui nécessitent des étapes de connexion supplémentaires.

tvOS 15.3

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales.

tvOS 15.2

tvOS 15.2 met en place une nouvelle expérience Souvenirs pour Photos, comprend un nouvel onglet de boutique dans l’app Apple TV, ajoute la prise en charge de l’Apple Music Voice Plan, un nouveau palier d’abonnement permettant d’accéder à de la musique avec Siri, prend en charge des langues Siri supplémentaires, et ajoute de magnifiques nouveaux économiseurs d’écran. Cette mise à jour améliore également la stabilité et les performances générales.

Souvenirs photo

• Une nouvelle façon de voir vos souvenirs sur grand écran grâce à une nouvelle interface interactive, à de nouveaux styles d’animation et de transition et à de multiples collages d’images.

• Les abonnés à Apple Music entendront des chansons combinant des recommandations d’expert tenant compte de leurs goûts musicaux et ce que contiennent les photos et les vidéos.

App Apple TV1

• L’onglet de la boutique est une nouvelle destination toute en un permettant de parcourir, d’acheter et de louer les meilleurs films et émissions de télévision du monde.

Apple Music Voice Plan

• L’Apple Music Voice Plan est un nouveau palier d’abonnement qui vous donne accès à toutes les chansons, listes de lecture et stations dans Apple Music avec Siri.

Siri2

• D’autres langues sont désormais prises en charge : le néerlandais et le français en Belgique, le russe en Russie ainsi que le français, l’allemand et l’italien en Suisse.

• Laissez Siri vous aider à trouver des émissions, de la musique et bien plus. Pour activer Siri, accédez à Réglages > Général > Siri. Ensuite, appuyez sur le bouton Siri de votre télécommande pour voir des exemples de ce que vous pouvez demander.

Économiseurs d’écran

• Admirez des vues spectaculaires d’Islande et d’Écosse.

• Vous pouvez obtenir les détails de l’endroit en appuyant sur le pavé ou en touchant la surface tactile de votre Siri Remote. Pour voir l’emplacement suivant, balayez le pavé ou la surface tactile.

• De nouvelles vues aériennes peuvent être téléchargées plus souvent. Accédez à Réglages > Général > Économiseur d’écran pour choisir vos réglages.

1. L’app Apple TV et certaines de ses fonctionnalités ne sont pas disponibles dans tous les pays et toutes les régions. Découvrez ce qui est disponible dans votre pays ou région.

2. La disponibilité et les fonctionnalités de Siri varient selon le pays ou la région.

tvOS 15.1.1

• Corée du Sud : Apple TV, l’app Apple TV, Siri et l’App Store sont désormais offertes pour vous faire profiter d’incroyables expériences de divertissement pour toute la famille.

• App Apple TV

* : améliorations de la localisation pour la Corée du Sud.

* L’app Apple TV et certaines de ses fonctionnalités ne sont pas disponibles dans tous les pays et toutes les régions. Découvrez ce qui est disponible dans votre pays ou région.

tvOS 15.1

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales et comprend la fonctionnalité suivante :

• SharePlay : regardez du contenu en famille ou avec des amis, peu importe où vous êtes. Parlez sur FaceTime pour iPad ou iPhone tout en regardant du contenu sur Apple TV.

tvOS 15

• App Apple TV :1 explorez la rangée Pour vous ou Pour tout le monde pour afficher des titres recommandés à tous ceux qui utilisent l’app. Consultez la section Partagé avec vous pour afficher les émissions et les films que vos amis ont partagés avec vous dans Messages.

• Siri :2 Siri comprend désormais le cantonais à Hong Kong, l’anglais en Inde, l’italien en Italie et le mandarin à Taïwan.

• Audio amélioré : profitez de l’audio spatial en utilisant des AirPods Pro ou des AirPods Max avec votre Apple TV 4K. Vous pouvez par ailleurs utiliser un HomePod mini comme haut-parleur par défaut de votre Apple TV 4K.

• Commandes du HomePod : lancez des apps et contrôlez votre Apple TV à partir de votre HomePod mini. Dites quelque chose comme « Dis Siri, mets Les Trolls 2 : Tournée mondiale à la télévision ».

• Domicile : suivez toutes vos caméras HomeKit en même temps et contrôlez les accessoires à proximité lorsque vous affichez une caméra sur votre Apple TV.

• Connexion : utilisez Face ID ou Touch ID sur votre iPhone ou iPad pour valider un achat ou vous connecter aux apps compatibles sur votre Apple TV.

• Économiseurs d’écran : profitez de vues magnifiques du Grand Canyon, de la Patagonie et de Yosemite. Appuyez sur la surface cliquable ou touchez la surface tactile de votre télécommande Siri Remote pour afficher le lieu, ou effectuez un balayage vers le haut pour afficher l’économiseur d’écran suivant.

1. L’app Apple TV et certaines de ses fonctionnalités ne sont pas disponibles dans tous les pays et toutes les régions. Découvrez ce qui est disponible dans votre pays ou région.

2. La disponibilité et les fonctionnalités de Siri varient selon le pays ou la région.

tvOS 14.7

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales.

tvOS 14.6

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales.

tvOS 14.5

• Siri Remote (2e génération) ou Apple TV Remote (2e génération) : parcourez et commandez l’Apple TV à l’aide d’un tout nouveau pavé tactile offrant une navigation à cinq directions pour permettre des mouvements précis ainsi que des glissements et des gestes rapides et fluides.

• Balance des couleurs : utilisez votre iPhone pour évaluer la balance des couleurs de votre télévision, et Apple TV s’ajustera pour produire des couleurs plus exactes à l’écran. Accédez à Réglages > Vidéo et audio > Calibration. Cette fonctionnalité nécessite un iPhone doté de Face ID et d’iOS 14.5 ou d’une version ultérieure.

• Siri* : Siri comprend désormais l’allemand en Autriche et l’anglais en Irlande et en Nouvelle-Zélande.

• Écrire à Siri : utilisez le clavier à l’écran, un iPhone, un iPad ou un clavier Bluetooth avec Siri. Recherchez des films, lancez des apps, et bien plus. Pour activer cette fonctionnalité, accédez à Réglages > Accessibilité.

• Écran d’accueil : libérez de l’espace sur votre Apple TV en retirant automatiquement les apps que vous n’utilisez pas. Vos données sont enregistrées, les apps restent visibles, et les apps se téléchargent de nouveau lorsque vous les utilisez. Pour activer cette fonctionnalité, accédez à Réglages > Apps.

• Manettes de jeu : prise en charge des dernières manettes PlayStation DualSense et Xbox Wireless.

* La disponibilité et les fonctionnalités de Siri varient selon le pays ou la région.

tvOS 14.4

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales.

tvOS 14.3

• App Apple TV :1 découvrez et regardez facilement tous vos Apple Originals préférés sous un nouvel onglet Apple TV+ dédié.

• Apple Fitness+2 : restez actif avec une nouvelle expérience de conditionnement physique sur le grand écran, grâce à Apple Watch. Fitness+ offre un accès illimité à des entraînements de style studio dirigés par des instructeurs de renommée mondiale, et de nouveaux entraînements sont ajoutés chaque semaine.

• Apple One3 : profitez d’Apple TV+, d’Apple Music, d’Apple Arcade, d’Apple Fitness+ et bien plus avec un simple abonnement. Pour vous abonner, accédez à Abonnements dans les réglages de vos appareils Apple.

1. L’app Apple TV et certaines de ses fonctionnalités ne sont pas disponibles dans tous les pays et toutes les régions. Découvrez ce qui est disponible dans votre pays ou région.

2. Fitness+ est offert seulement dans certains pays ou certaines régions. Découvrez où Fitness+ est disponible.

3. Vérifiez si Apple One est disponible dans votre pays ou votre région. Si Apple News+ est offert dans votre pays ou votre région, le forfait Apple One Premium vous sera aussi offert.

tvOS 14.2

• Cinéma maison HomePod : connectez le HomePod à une Apple TV 4K et profitez de sons stéréo, ambiophoniques et Dolby Atmos. Ajoutez un deuxième HomePod pour profiter d’une qualité sonore plus immersive grâce au véritable son stéréo.

• Apple One* : profitez d’Apple TV+, d’Apple Music, d’Apple Arcade, d’Apple Fitness+ (sortie prévue fin 2020) et plus encore avec un simple abonnement. Partagez votre abonnement avec d’autres membres de votre famille tout en bénéficiant d’un accès personnel à chaque service sur tous vos appareils. Pour en savoir plus, accédez à Réglages > Utilisateurs et comptes > [votre compte] > Abonnements.

* Vérifiez si Apple One est disponible dans votre pays ou votre région. Si Apple News+ est offert dans votre pays ou votre région, le forfait Apple One Premium vous sera aussi offert.

tvOS 14.0.2

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales.

tvOS 14.0.1

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales.

tvOS 14

• Partage audio : regardez des films et séries télévisées avec un ami, sans déranger votre entourage. Connectez deux paires d’AirPods ou de produits Beats compatibles avec votre Apple TV 4K pour partager une expérience visuelle avec commandes de volume séparées.

• Image dans l’image : regardez un film tout en gardant un œil sur l’actualité sportive, consultez la météo tout en regardant une émission de télévision, ou jouez à un jeu vidéo tout en suivant les publications de votre joueur préféré (avec prise en charge d’apps tierces).

• Domicile : recevez des notifications lorsque quelqu’un sonne à votre porte et voyez en direct qui est là. Ou bien, demandez à Siri de visionner n’importe laquelle de vos caméras compatibles HomeKit, et activez des scènes à partir du nouvel affichage Domicile du centre de contrôle.

• Mode multi-utilisateur pour les jeux : changez d’utilisateur dans le centre de contrôle pour afficher uniquement votre progression dans le jeu, vos trophées et vos amis. Reprenez ensuite là où vous vous étiez arrêté grâce à la fonctionnalité Continuer à jouer dans Apple Arcade*.

• Manettes de jeu : Apple TV prend en charge encore plus de manettes, notamment la manette sans fil Xbox Elite Series 2 et les manettes adaptatives Xbox. Vous pouvez maintenant créer un mappage de boutons personnalisé pour vos manettes dans Réglages.

• Économiseurs d’écran : explorez les confins de l’univers, parcourez les cieux, ou plongez dans les profondeurs de l’océan en choisissant uniquement les endroits que vous voulez voir. Dans Réglages, sélectionnez les vues aériennes qui s’afficheront successivement à l’écran.

• AirPlay  : utilisez AirPlay pour diffuser le contenu de l’app Photos de votre iPhone sur votre Apple TV 4K afin de pouvoir partager vos photos et vidéos préférées en résolution 4K intégrale.

tvOS 13.4.8

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales.

tvOS 13.4.6

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales.

tvOS 13.4.5

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales.

tvOS 13.4

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales.

tvOS 13.3.1

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales.

tvOS 13.3

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales.

tvOS 13.2

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales.

tvOS 13

• Écran d’accueil : sélectionnez les apps de la rangée supérieure pour prévisualiser en plein écran des extraits de nouveaux films, les morceaux du moment, les jeux les mieux cotés et plus encore. Effectuez un balayage vers le haut pour activer le son et faire des sélections.

• Prise en charge multi-utilisateur : profitez d’une expérience Apple TV personnalisée avec votre propre File d’attente dans l’app Apple TV, vos listes de lecture dans Apple Music et bien plus. Invitez des utilisateurs avec votre Apple TV ou l’app Domicile pour commencer.

• Centre de contrôle : maintenez le bouton TV de la télécommande Siri Remote enfoncé pour changer d’utilisateur, modifier les sources de son, accéder à des morceaux et mettre votre Apple TV en veille.

• Apple Arcade* : profitez d’un accès illimité à plus de 100 nouveaux jeux sur vos appareils Apple. Nouveaux mondes immersifs, effets sonores retentissants… l’expérience sera plus vraie que nature sur un grand écran connecté à Apple TV.

• Manettes de jeu : utilisez les manettes de jeu les plus répandues, comme la manette PlayStation DualShock 4 et la manette Xbox sans fil avec Bluetooth.

• Apple Music : écoutez vos morceaux préférés en affichant les paroles, parfaitement synchronisées. Faites défiler les paroles et accédez directement à un couplet particulier d’une chanson en un seul clic.

• Économiseurs d’écran : profitez de nouvelles vidéos spectaculaires de paysages sous-marins du monde entier. Touchez la télécommande Siri Remote pour afficher le lieu ou effectuez un balayage pour passer à l’économiseur d’écran suivant.

* La disponibilité d’Apple Arcade et des fonctionnalités d’Apple Arcade peuvent varier selon les pays ou les régions. En savoir plus sur les services disponibles dans votre pays ou votre région.

tvOS 12.4.1

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales.

tvOS 12.4

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales.

tvOS 12.3

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales et comprend la fonctionnalité suivante :

• App Apple TV* : la toute nouvelle app Apple TV offre une interface unique pour regarder vos films et vos séries TV préférés sur tous vos appareils. Abonnez-vous aux chaînes Apple TV de votre choix. Achetez ou louez les films de votre choix parmi des milliers de titres disponibles dans l’iTunes Store. Laissez-vous guider par les recommandations de films et de séries TV adaptées à vos goûts.

* L’app Apple TV et certaines de ses fonctionnalités ne sont pas disponibles dans tous les pays et toutes les régions. Découvrez ce qui est disponible dans votre pays ou région.

tvOS 12.2.1

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales.

tvOS 12.2

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales et comprend les fonctionnalités suivantes :

* La disponibilité et les fonctionnalités de Siri varient selon le pays ou la région.

tvOS 12.1.2

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales.

tvOS 12.1.1

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales.

tvOS 12.1

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales.

tvOS 12.0.1

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales.

tvOS 12

tvOS 11.4.1

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales.

tvOS 11.4

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales et comprend la fonctionnalité suivante :

tvOS 11.3

* La disponibilité et les fonctionnalités de Siri varient selon le pays ou la région.

tvOS 11.2.6

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales.

tvOS 11.2.5

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales.

tvOS 11.2.1

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales.

tvOS 11.2

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales et comprend les fonctionnalités suivantes :

• App Apple TV : désormais disponible en France, en Allemagne et au Royaume-Uni. De plus, si vous résidez aux États-Unis, le nouvel onglet Sports vous permet d’accéder aux matchs en direct ou à venir, et d’indiquer quelles sont vos équipes préférées afin que leurs prochains matchs soient automatiquement ajoutés à votre file d’attente. Vous recevrez également des notifications.

• Amazon Prime Video : disponible sur l’App Store pour Apple TV. Profitez des séries originales d’Amazon Prime, ainsi que des films et des séries TV populaires.

• Lecture vidéo : l’Apple TV 4K vous permet de lire des vidéos dans leur fréquence d’images et leur gamme dynamique d’origine.

• Accessibilité : amélioration de la navigation et de la lecture dans VoiceOver, notamment grâce au rotor VoiceOver Suivre la mise au point et à l’option Lire l’écran après un délai, disponibles dans tous les modes de navigation. La cohérence du texte dicté a également été améliorée.

tvOS 11.1

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales et comprend la fonctionnalité suivante :

• App Apple TV : désormais disponible en Norvège et en Suède.

tvOS 11

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.