À propos des mises à jour logicielles d’Apple TV 4K et d’Apple TV HD

Découvrez les dernières fonctionnalités de tvOS disponibles sur Apple TV 4K et Apple TV HD.

Nouveautés de tvOS 14.6

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales.

tvOS 14.5

• Siri Remote (2e génération) ou Apple TV Remote (2e génération) : Parcourez et commandez l'Apple TV à l’aide d’un tout nouveau pavé tactile offrant une navigation à cinq directions pour permettre des mouvements précis ainsi que des glissements et des gestes rapides et fluides.
  • Équilibre des couleurs : Utilisez votre iPhone pour évaluer l’équilibre des couleurs de votre télévision, et Apple TV s’ajustera pour produire des couleurs plus exactes à l’écran. Accédez à Réglages > Vidéo et audio > Étalonnage. Cette fonctionnalité nécessite un iPhone doté de Face ID et d’iOS 14.5 ou d’une version ultérieure.
  • Siri* : Siri comprend désormais l’allemand autrichien ainsi que l’anglais d’Irlande et de Nouvelle-Zélande.
  • Écrire à Siri : Utilisez le clavier à l’écran, un iPhone, un iPad ou un clavier Bluetooth avec Siri. Recherchez des films, lancez des apps, et bien plus. Pour activer cette fonctionnalité, accédez à Réglages > Accessibilité.
  • Écran d’accueil : Libérez de l’espace sur votre Apple TV en retirant automatiquement les apps que vous n’utilisez pas. Vos données sont enregistrées, les apps restent visibles et se téléchargent de nouveau lorsque vous les utilisez. Pour activer cette fonctionnalité, accédez à Réglages > Apps.
  • Manettes de jeu : Prise en charge des dernières manettes PlayStation DualSense et Xbox Wireless.

* La disponibilité et les fonctionnalités de Siri varient selon le pays ou la région.

tvOS 14.4

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales.

tvOS 14.3

• App Apple TV :1 Découvrez et regardez facilement tous vos Apple Originals préférés sous un nouvel onglet Apple TV+ dédié.
  • Apple Fitness+ :2 Restez actif à l’aide d’une nouvelle expérience de conditionnement physique sur grand écran, grâce à Apple Watch. Fitness+ offre un accès illimité à des entraînements de style studio dirigés par des instructeurs de renommée mondiale, et de nouveaux entraînements sont ajoutés chaque semaine.
  • Apple One :3 Profitez d’Apple TV+, d’Apple Music, d’Apple Arcade, d’Apple Fitness+ et bien plus avec un simple abonnement. Pour vous abonner, accédez à Abonnements dans Réglages à partir de vos appareils Apple.

1. L’app Apple TV et certaines de ses fonctionnalités ne sont pas offertes dans tous les pays et toutes les régions. Vérifiez les services disponibles dans votre pays ou région.

2. Fitness+ est offert seulement dans certains pays ou certaines régions. Découvrez où Fitness+ est offert.

3. Vérifiez si Apple One est offert dans votre pays ou votre région. Si Apple News+ est offert dans votre pays ou votre région, le forfait Apple One Premium vous sera aussi offert.

tvOS 14.2

• Cinéma maison HomePod : Connectez le HomePod à une Apple TV 4K et profitez de sons stéréo, ambiophonique et Dolby Atmos. Ajoutez un deuxième HomePod pour profiter d’une qualité sonore plus immersive grâce au véritable son stéréo.
  • Apple One* : Profitez d’Apple TV+, d’Apple Music, d’Apple Arcade, d’Apple Fitness+ (sortie prévue fin 2020) et plus encore avec un simple abonnement. Partagez votre abonnement avec d’autres membres de votre famille tout en bénéficiant d’un accès personnel à chaque service sur tous vos appareils. Pour en savoir plus, accédez à Réglages > Utilisateurs et comptes > [votre compte] > Abonnements.

Vérifiez si Apple One est offert dans votre pays ou votre région. Si Apple News+ est offert dans votre pays ou votre région, le forfait Apple One Premium vous sera aussi offert.

tvOS 14.0.2

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales.

tvOS 14.0.1

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales.

tvOS 14

• Partage audio : regardez des films et séries télévisées avec un ami, sans déranger votre entourage. Connectez deux paires d’AirPods ou de produits Beats compatibles à votre Apple TV 4K pour partager une expérience de visionnement avec commandes de volume séparées.
  • Image dans l’image : regardez un film tout en gardant un œil sur l’actualité sportive, consultez la météo tout en regardant une série télévisée, ou jouez à un jeu vidéo tout en suivant les publications de votre joueur préféré (avec prise en charge d’apps tierces).
  • Domicile : recevez des notifications lorsque quelqu’un sonne à votre porte et voyez en direct qui est là. Ou bien, demandez à Siri d’accéder à n’importe laquelle de vos caméras compatibles HomeKit, et activez des scènes à partir du nouvel affichage Domicile du centre de contrôle.
  • Mode multi-utilisateur pour les jeux : changez d’utilisateur dans le centre de contrôle pour afficher uniquement votre progression dans le jeu, vos trophées et vos amis. Reprenez ensuite là où vous vous étiez arrêté grâce à la fonctionnalité Continuer à jouer dans Apple Arcade*.
  • Manettes de jeu : Apple TV prend en charge encore plus de manettes, notamment la manette sans fil Xbox Elite Series 2 et les manettes adaptatives Xbox. Et vous pouvez maintenant créer un mappage de boutons personnalisé pour vos manettes dans Réglages.
  • Économiseur d’écran : explorez les confins de l’univers, parcourez les cieux, ou plongez dans les profondeurs de l’océan en choisissant uniquement les endroits que vous voulez voir. Dans Réglages, sélectionnez les vues aériennes qui s’afficheront successivement à l’écran.
  • AirPlay : Utilisez AirPlay pour diffuser le contenu de l’app Photos de votre iPhone sur votre Apple TV 4K afin de pouvoir partager vos photos et vidéos préférées en résolution 4K intégrale.

La disponibilité d’Apple Arcade et des fonctionnalités d’Apple Arcade peut varier selon les pays ou les régions.

tvOS 13.4.8

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales.

tvOS 13.4.6

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales.

tvOS 13.4.5

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales.

tvOS 13.4

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales.

tvOS 13.3.1

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales.

tvOS 13.3

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales.

tvOS 13.2

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales.

tvOS 13

• Écran d’accueil : sélectionnez les apps de la rangée supérieure pour prévisualiser en plein écran des extraits de nouveaux films, les morceaux du moment, les jeux les mieux cotés et plus encore. Effectuez un balayage vers le haut pour activer le son et faire des sélections.
  • Prise en charge multi-utilisateur : profitez d’une expérience Apple TV personnalisée avec votre propre File d’attente dans l’app Apple TV, vos listes de lecture dans Apple Music et bien plus. Invitez des utilisateurs avec votre Apple TV ou l’app Domicile pour commencer
  • Centre de contrôle : maintenez le bouton TV de la télécommande Siri Remote enfoncé pour changer d’utilisateur, modifier les sources de son, accéder à des morceaux et mettre votre Apple TV en veille.
  • Apple Arcade* : Profitez d’un accès illimité à plus de 100 nouveaux jeux sur vos appareils Apple. Nouveaux mondes immersifs, effets sonores retentissants… l’expérience sera plus vraie que nature sur un grand écran connecté à Apple TV.
  • Manettes de jeu : utilisez les manettes de jeu les plus répandues, comme la manette PlayStation DualShock 4 et la manette Xbox sans fil avec Bluetooth.
  • Apple Music : écoutez vos morceaux préférés en affichant les paroles, parfaitement synchronisées. Faites défiler les paroles et accédez directement à un couplet particulier d’une chanson en un seul clic.
  • Économiseurs d’écran : profitez de nouvelles vidéos spectaculaires de paysages sous-marins du monde entier. Touchez la télécommande Siri Remote pour afficher le lieu ou effectuez un balayage pour passer à l’économiseur d’écran suivant.

* La disponibilité d’Apple Arcade et des fonctionnalités d’Apple Arcade peuvent varier selon les pays ou les régions. En savoir plus sur les services disponibles dans votre pays ou votre région.

tvOS 12.4.1

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales.

tvOS 12.4

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales.

tvOS 12.3

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales et comprend la fonctionnalité suivante :

• App Apple TV* : La toute nouvelle app Apple TV offre une interface unique pour regarder vos films et vos séries TV préférés sur tous vos appareils. Abonnez-vous aux chaînes Apple TV de votre choix. Achetez ou louez les films de votre choix parmi des milliers de titres disponibles dans l’iTunes Store. Laissez-vous guider par les recommandations de films et de séries TV adaptées à vos goûts.

*L’app Apple TV et certaines de ses fonctionnalités ne sont pas disponibles dans tous les pays et toutes les régions. Vérifiez les services disponibles dans votre pays ou région.

tvOS 12.2.1

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales.

tvOS 12.2

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales et comprend les fonctionnalités suivantes :

* La disponibilité et les fonctionnalités de Siri varient selon le pays ou la région.

tvOS 12.1.2

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales.

tvOS 12.1.1

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales.

tvOS 12.1

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales.

tvOS 12.0.1

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales.

tvOS 12

tvOS 11.4.1

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales.

tvOS 11.4

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales et comprend la fonctionnalité suivante :

tvOS 11.3

* La disponibilité et les fonctionnalités de Siri varient selon le pays ou la région.

tvOS 11.2.6

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales.

tvOS 11.2.5

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales.

tvOS 11.2.1

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales.

tvOS 11.2

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales et comprend les fonctionnalités suivantes :

• App Apple TV : maintenant disponible en France, en Allemagne et au Royaume-Uni. De plus, si vous résidez aux États-Unis, le nouvel onglet Sports vous permet d’accéder aux matchs en direct ou à venir, et d’indiquer quelles sont vos équipes préférées afin que leurs prochains matchs soient automatiquement ajoutés à votre File d’attente. Vous recevrez également des notifications.
  • Amazon Prime Video : disponible sur l’App Store pour Apple TV. Profitez des séries originales d’Amazon Prime, ainsi que des films et des séries TV populaires.
  • Lecture vidéo : l’Apple TV 4K vous permet de lire des vidéos dans leur fréquence d’images et leur gamme dynamique d’origine.
  • Accessibilité : amélioration de la navigation et de la lecture dans VoiceOver, notamment grâce au rotor VoiceOver Suivre la mise au point et à l’option Lire l’écran après un délai, disponibles dans tous les modes de navigation. La cohérence du texte dicté a également été améliorée.

tvOS 11.1

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales et comprend la fonctionnalité suivante :

• App Apple TV : maintenant disponible en Norvège et en Suède.

tvOS 11

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.