À propos des mises à jour logicielles d’Apple TV 4K et d’Apple TV HD

Découvrez les dernières fonctionnalités de tvOS disponibles sur Apple TV 4K et Apple TV HD.

Nouveautés de tvOS 13.4.6

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales.

tvOS 13.4.5

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales.

tvOS 13.4

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales.

tvOS 13.3.1

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales.

tvOS 13.3

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales.

tvOS 13.2

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales.

tvOS 13

• Écran d’accueil : sélectionnez les apps de la rangée supérieure pour prévisualiser en plein écran des extraits de nouveaux films, les morceaux du moment, les jeux les mieux cotés et plus encore. Effectuez un balayage vers le haut pour activer le son et faire des sélections.
  • Prise en charge multi-utilisateur : profitez d’une expérience Apple TV personnalisée avec votre propre File d’attente dans l’app Apple TV, vos listes de lecture dans Apple Music et bien plus. Invitez les utilisateurs avec votre Apple TV ou l’app Maison pour commencer
  • Centre de contrôle : maintenez le bouton TV de la télécommande Siri Remote enfoncé pour changer d’utilisateur, modifier les sources de son, accéder à des morceaux et mettre votre Apple TV en veille.
  • Apple Arcade* : profitez d’un accès illimité à plus de 100 nouveaux jeux sur vos appareils Apple. Nouveaux mondes immersifs, effets sonores retentissants… l’expérience sera plus vraie que nature sur un grand écran connecté à Apple TV.
  • Manettes de jeu : utilisez les manettes de jeu les plus répandues, comme la manette PlayStation DualShock 4 et la manette Xbox sans fil avec Bluetooth.
  • Apple Music : écoutez vos morceaux préférés en affichant les paroles, parfaitement synchronisées. Faites défiler les paroles et accédez directement à un couplet particulier du morceau en un seul clic.
  • Économiseurs d’écran : profitez de nouvelles vidéos spectaculaires de paysages sous-marins du monde entier. Touchez la télécommande Siri Remote pour afficher le lieu ou effectuez un balayage pour passer à l’économiseur d’écran suivant.

*La disponibilité d’Apple Arcade et des fonctionnalités d’Apple Arcade peuvent varier selon les pays ou les régions. En savoir plus sur les services disponibles dans votre pays ou votre région.

tvOS 12.4.1

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales.

tvOS 12.4

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales.

tvOS 12.3

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales et comprend la fonctionnalité suivante :

• App Apple TV :* la toute nouvelle app Apple TV offre une interface unique pour regarder vos films et séries TV préférés sur tous vos appareils. Abonnez-vous aux chaînes Apple TV de votre choix. Achetez ou louez les films de votre choix parmi des milliers de titres disponibles dans l’iTunes Store. Laissez-vous guider par les recommandations de films et de séries TV adaptées à vos goûts.

*L’app Apple TV et certaines de ses fonctionnalités ne sont pas disponibles dans tous les pays et toutes les régions. Vérifiez les services disponibles dans votre pays ou dans votre région.

tvOS 12.2.1

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales.

tvOS 12.2

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales et comprend les fonctionnalités suivantes :

* La disponibilité et les fonctionnalités de Siri varient selon le pays et la région.

tvOS 12.1.2

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales.

tvOS 12.1.1

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales.

tvOS 12.1

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales.

tvOS 12.0.1

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales.

tvOS 12

tvOS 11.4.1

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales.

tvOS 11.4

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales et comprend la fonctionnalité suivante :

tvOS 11.3

* La disponibilité et les fonctionnalités de Siri varient selon le pays et la région.

tvOS 11.2.6

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales.

tvOS 11.2.5

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales.

tvOS 11.2.1

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales.

tvOS 11.2

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales et comprend les fonctionnalités suivantes :

• App Apple TV : maintenant disponible en France, en Allemagne et au Royaume-Uni. De plus, si vous résidez aux États-Unis, le nouvel onglet Sports vous permet d’accéder aux matchs en direct ou à venir, et d’indiquer quelles sont vos équipes préférées afin que leurs prochains matchs soient automatiquement ajoutés à votre File d’attente. Vous recevrez également des notifications.
  • Amazon Prime Video : disponible sur l’App Store pour Apple TV. Profitez des séries originales d’Amazon Prime, ainsi que des films et des séries TV populaires.
  • Lecture vidéo : l'Apple TV 4K vous permet de lire des vidéos dans leur fréquence d'images et leur plage dynamique d'origine.
  • Accessibilité : amélioration de la navigation et de la lecture dans VoiceOver, notamment grâce au rotor VoiceOver Suivre la mise au point et à l’option Lire l’écran après un délai, disponibles dans tous les modes de navigation. La cohérence du texte dicté a également été améliorée.

tvOS 11.1

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales et comprend la fonctionnalité suivante :

• App Apple TV : maintenant disponible en Norvège et en Suède.

tvOS 11

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.