Diffusion de son au format Dolby Atmos ou ambiophonique sur votre Apple TV

L’Apple TV est conçue pour vous offrir la meilleure expérience sonore compatible avec votre système de divertissement à domicile. Découvrez les formats audio compatibles avec l’Apple TV et les configurations qui s’offrent à vous pour profiter d’un son de qualité optimale.

Formats audio compatibles avec l’Apple TV

L’Apple TV 4K et l’Apple TV HD émettent automatiquement la plus haute qualité de son compatible avec la configuration de votre système de divertissement à domicile et disponible pour le contenu que vous regardez.

Si votre système de divertissement à domicile ne prend pas en charge le format audio que l’Apple TV sélectionne automatiquement, vous pouvez changer manuellement de format. Accédez à Réglages > Vidéo et audio > Format audio, puis activez l’option Modifier le format. Vous pouvez alors choisir les options suivantes :

• Dolby Digital 5.1 : diffuse le son sur plusieurs enceintes et un caisson de basses, comme une configuration d’enceintes 5.1.

• Stéréo : qualité de son compatible avec tous les téléviseurs, films et émissions de télévision, le son étant diffusé sur les canaux droit et gauche.

Configurations disponibles

Sur l’Apple TV 4K qui fonctionne avec la dernière version de tvOS, vous pouvez écouter de la musique, des films et des émissions télé au format Dolby Atmos. Vous pouvez utiliser les configurations suivantes pour lancer une lecture en Dolby Atmos ou en son ambiophonique :

• Un ou deux haut-parleurs HomePod*

• Un téléviseur prenant en charge le son Dolby Atmos

• Une barre de son Dolby Atmos et un téléviseur prenant en charge le son Dolby Atmos

• Un récepteur AV compatible avec Dolby Atmos

* Votre Apple TV et vos HomePod produisent automatiquement du son Dolby Atmos ou ambiophonique si le contenu écouté est offert dans ce format. HomePod mini ne prend pas en charge le son Dolby Atmos. Si vous le souhaitez, découvrez comment configurer le son cinéma maison avec vos HomePod.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.