Comment utiliser Pro Display XDR avec Boot Camp

Vous pouvez utiliser votre Apple Pro Display XDR avec Microsoft Windows sur certains modèles de Mac. Vérifiez simplement que les logiciels sont à jour.

Vérifier que votre Mac est compatible

Boot Camp nécessite un Mac doté d’un processeur Intel.

Si vous avez installé les dernières mises à jour logicielles Apple, vous pouvez utiliser Pro Display XDR avec Microsoft Windows 10 sur ces modèles de Mac dotés d’un processeur Intel :

• Modèles de MacBook Pro 15 po ou 16 po commercialisés à partir de 2018
  • Modèles de Mac Pro commercialisés en 2019
  • Modèles d’iMac commercialisés à partir de 2019

Mettre à jour votre logiciel

1. Démarrez votre Mac sous macOS, puis utilisez Mise à jour logicielle pour installer les dernières mises à jour pour macOS. Votre Mac nécessite macOS Catalina 10.15.2 ou une version ultérieure.
  2. Utilisez Assistant Boot Camp pour installer Windows 10.
  3. Démarrez votre Mac sous Windows, puis utilisez Mise à jour logicielle Apple pour installer les dernières mises à jour Apple pour Windows.

Pro Display XDR ne nécessite aucune configuration supplémentaire pour être utilisé avec Windows.

En savoir plus

• Les ordinateurs Mac peuvent ne pas prendre en charge la lecture de vidéos avec une connexion Thunderbolt 3 lorsqu’ils fonctionnent sous Windows en mode sans échec ou dans l’Environnement de récupération Windows. Dans ces modes, la lecture de vidéos reste disponible sur les écrans connectés sur un autre port d’affichage, comme HDMI.
  • Comment configurer et utiliser Apple Pro Display XDR

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.