Procédure de mise à jour des logiciels de votre Mac

Les mises à jour de macOS améliorent la stabilité, les performances et la sécurité de votre Mac. De plus, elles comprennent des mises à jour pour Safari, iTunes et d’autres apps qui font partie intégrante de macOS.

Procédure de téléchargement des mises à jour de macOS Mojave

Si vous avez déjà effectué la mise à niveau vers macOS Mojave :

1. Choisissez Préférences Système dans le menu Pomme (), puis cliquez sur Mise à jour logicielle pour vérifier si des mises à jour sont disponibles.
  2. Si des mises à jour sont disponibles :
    • Cliquez sur le bouton Mettre à jour pour installer toutes les mises à jour disponibles.
    • Vous pouvez également cliquer sur Plus d’infos pour afficher les informations concernant chaque mise à jour et sélectionner les mises à jour à installer.
  3. Lorsque Mise à jour logicielle indique que votre Mac est à jour, cela signifie que macOS et toutes ses apps sont également à jour. Ces apps comprennent notamment Safari, iTunes, Books, Messages, Mail, Calendrier, Photos et FaceTime.

Pour installer automatiquement les mises à jour de macOS à l’avenir, y compris les apps téléchargées sur l’App Store, sélectionnez Mettre à jour automatiquement mon Mac. Votre Mac vous informera par le biais d’une notification lorsque des mises à jour nécessiteront son redémarrage. Vous pourrez ainsi toujours choisir de procéder à l’installation ultérieurement.

Procédure de téléchargement des mises à jour des versions antérieures de macOS

Sous macOS High Sierra, Sierra, El Capitan ou une version antérieure de macOS* :

1. Ouvrez l’App Store sur votre Mac.
  2. Cliquez sur Mises à jour dans la barre d’outils de l’App Store.
  3. Cliquez sur les boutons Mettre à jour pour télécharger et installer les mises à jour mentionnées.
  4. Lorsque l’App Store n’affiche aucune autre mise à jour, cela signifie que votre version de macOS et toutes ses apps sont à jour. Ces apps comprennent notamment Safari, iTunes, iBooks, Messages, Mail, Calendrier, Photos et FaceTime. Bénéficiez des dernières versions disponibles en effectuant la mise à niveau de votre macOS.

Pour télécharger automatiquement les mises à jour à l’avenir, sélectionnez le menu Pomme () > Préférences Système, cliquez sur App Store, puis sur Télécharger les dernières mises à jour disponibles en tâche de fond. Votre Mac vous informera par le biais d’une notification lorsque des mises à jour seront prêtes à être installées.

* Sous OS X Lion ou Snow Leopard, obtenez les mises à jour d’OS X en sélectionnant Mise à jour de logiciels dans le menu Pomme.