Nouveautés des mises à jour pour macOS Big Sur

Les mises à jour de macOS Big Sur améliorent la stabilité, les performances ou la compatibilité de votre Mac et sont recommandées à tous les utilisateurs de macOS Big Sur.

Comment obtenir ces mises à jour

À propos du contenu de sécurité de ces mises à jour

Nouveautés de ces mises à jour pour les entreprises

macOS Big Sur 11.7.10

Cette mise à jour fournit des correctifs de sécurité importants. Elle est recommandée à tous les utilisateurs.

macOS Big Sur 11.7.9

Cette mise à jour fournit des correctifs de sécurité importants. Elle est recommandée à tous les utilisateurs.

macOS Big Sur 11.7.8

Cette mise à jour fournit des correctifs de sécurité importants. Elle est recommandée à tous les utilisateurs.

macOS Big Sur 11.7.7

Cette mise à jour fournit des correctifs de sécurité importants. Elle est recommandée à tous les utilisateurs.

macOS Big Sur 11.7.6

Cette mise à jour fournit des correctifs de sécurité importants. Elle est recommandée à tous les utilisateurs.

macOS Big Sur 11.7.5

Cette mise à jour fournit des correctifs de sécurité importants. Elle est recommandée à tous les utilisateurs.

macOS Big Sur 11.7.4

Cette mise à jour fournit des correctifs de sécurité importants. Elle est recommandée à tous les utilisateurs.

macOS Big Sur 11.7.3

Cette mise à jour fournit des correctifs de sécurité importants. Elle est recommandée à tous les utilisateurs.

macOS Big Sur 11.7.2

Cette mise à jour fournit des correctifs de sécurité importants. Elle est recommandée à tous les utilisateurs.

macOS Big Sur 11.7.1

Cette mise à jour fournit des correctifs de sécurité importants. Elle est recommandée à tous les utilisateurs.

macOS Big Sur 11.7

Cette mise à jour fournit des mises à jour de sécurité importantes. Elle est recommandée à tous les utilisateurs.

macOS Big Sur 11.6.8

Cette mise à jour est recommandée pour tous les utilisateurs et améliore la sécurité de macOS.

macOS Big Sur 11.6.7

macOS Big Sur 11.6.7 règle un problème qui empêche Mail et des apps, comme Microsoft Outlook, d’ouvrir les pièces jointes si l’app requise pour ouvrir le fichier est déjà en cours d’exécution.

macOS Big Sur 11.6.6

Cette mise à jour est recommandée pour tous les utilisateurs et améliore la sécurité de macOS.

macOS Big Sur 11.6.5

Cette mise à jour est recommandée pour tous les utilisateurs et améliore la sécurité de macOS.

macOS Big Sur 11.6.4

Cette mise à jour est recommandée pour tous les utilisateurs et améliore la sécurité de macOS.

macOS Big Sur 11.6.3

Cette mise à jour est recommandée pour tous les utilisateurs et améliore la sécurité de macOS.

macOS Big Sur 11.6.2

Cette mise à jour est recommandée pour tous les utilisateurs et améliore la sécurité de macOS.

macOS Big Sur 11.6.1

Cette mise à jour est recommandée pour tous les utilisateurs et améliore la sécurité de macOS.

macOS Big Sur 11.6

Cette mise à jour est recommandée pour tous les utilisateurs et améliore la sécurité de macOS.

macOS Big Sur 11.5.2

macOS Big Sur 11.5.2 inclut des correctifs pour votre Mac.

macOS Big Sur 11.5.1

macOS Big Sur 11.5.1 apporte des mises à jour de sécurité majeures et son installation est recommandée à tous les utilisateurs.

macOS Big Sur 11.5

macOS Big Sur 11.5 inclut les améliorations suivantes pour votre Mac :

• L’onglet Bibliothèque de Balados vous permet de choisir d’afficher toutes les émissions ou seulement les émissions que vous suivez

Cette version résout également les problèmes suivants :

• Musique peut ne pas mettre à jour le nombre de lectures ni la date de la dernière lecture dans votre bibliothèque

• Les cartes à puce peuvent ne pas fonctionner lors de la connexion à des ordinateurs Mac dotés de la puce M1

macOS Big Sur 11.4

macOS Big Sur 11.4 ajoute des abonnements et des chaînes Apple Podcasts, il comprend par ailleurs des corrections de bogues importantes.

Balados

• Il est possible de souscrire un abonnement Apple Podcasts au moyen d’abonnements mensuel et annuel

• Les chaînes regroupent des collections d’émissions de créateurs de fichiers balados

Cette version résout également les problèmes suivants :

• Les signets de Safari peuvent être réorganisés ou déplacés dans un dossier qui peut être masqué

• Certains sites Web peuvent ne pas s’afficher correctement après la sortie de veille de votre Mac

• Les mots clés peuvent ne pas être inclus lors de l’exportation d’une photo à partir de l’app Photos

• L’aperçu peut ne plus répondre lors de la recherche de documents PDF

• Le MacBook de 16 po peut ne plus répondre lors d’une partie de Civilization VI

macOS Big Sur 11.3.1

macOS Big Sur 11.3.1 fournit des mises à jour de sécurité importantes et est recommandée à tous les utilisateurs.

macOS Big Sur 11.3

macOS Big Sur 11.3ajoute une prise en charge de l’AirTag, comprend des améliorations des apps pour iPhone et iPad sur les Mac dotés de la puce M1, introduit des variations séparées du teint pour les émojis avec des couples, et ajoute des options de voix plus variées pour Siri.

AirTag et Localiser

• Prise en charge de l’AirTag pour faire le suivi de vos objets importants, comme vos clés, votre portefeuille, votre sac à dos et bien plus, et les localiser de manière confidentielle et sécuritaire dans l’app Localiser

• Le réseau Localiser comptant des centaines de millions d’appareils peut vous aider à localiser votre AirTag, même s’il n’est pas à proximité

• Le mode Perdu vous alerte quand votre AirTag est trouvé et vous pouvez entrer un numéro de téléphone grâce auquel on peut vous joindre

Apps iPhone et iPad sur Mac avec M1

• Option pour changer la taille de la fenêtre d’une app pour iPhone et iPad

• Prise en charge de l’affichage de la version dans une résolution supérieure d’une app pour iPhone ou iPad en plein écran

• Prise en charge du clavier pour les jeux d’iPhone et d’iPad conçus pour utiliser l’inclinaison d’appareil

• Prise en charge du clavier, de la souris et du pavé tactile pour les jeux d’iPhone et d’iPad qui prennent en charge les manettes de jeu

Émojis

• Prise en charge des teints séparés pour chaque personne dans toutes les variations de l’émoji de couple qui s’embrasse et de l’émoji de couple avec un cœur

• Nouveaux émojis de visages, émojis de cœur et émoji d’une femme à barbe

Siri

• Siri comprend maintenant des options de voix plus variées

Apple Music

• La lecture automatique continue de faire jouer la musique en faisant automatiquement jouer une chanson semblable une fois que vous avez atteint la fin d’une chanson ou d’une liste de lecture

• City Charts présente ce qui est populaire dans plus de 100 villes du monde entier

Balados

• Les pages des émissions des balados ont été repensées pour qu’il soit plus facile de commencer à les écouter

• Option d’enregistrer et de télécharger des épisodes en les ajoutant automatiquement à votre bibliothèque pour y accéder rapidement

• Le téléchargement des réglages de comportement et de notification peut être personnalisé pour chaque émission

• Les options Top Charts et des catégories populaires dans la recherche vous aident à découvrir de nouvelles émissions

News

• Le fil News+ repensé permet aux abonnés d’Apple News+ de trouver, de télécharger et de gérer rapidement les numéros de magazines et de journaux

• La toute nouvelle expérience de recherche vous aide à trouver des rubriques, des chaînes et des histoires pertinentes

Safari

• L’ordre de la section de la page d’accueil peut maintenant être personnalisé

• L’IPA WebExtensions supplémentaire permet aux développeurs d’offrir des extensions qui remplacent la nouvelle page à onglets

• L’IPA Web Speech permet aux développeurs d’intégrer la reconnaissance de la parole dans leurs pages web pour offrir les sous-titres en temps réel, la dictée et la navigation vocale

• Prise en charge des formats vidéo et audio WebM et Vorbis

Rappels

• Possibilité de trier la liste intelligente Aujourd’hui

• Prise en charge de la synchronisation de l’ordre des rappels dans les listes sur tous vos appareils

• Option d’imprimer vos listes de rappels

Jeux

• Compatibilité avec la manette sans fil Xbox Series X|S et la manette sans fil Sony PS5 DualSense

Ordinateurs Mac dotés de la puce M1

• Prise en charge de l’hibernation

À propos de ce Mac

• À propos de ce Mac affiche l’état de la garantie Apple et la couverture AppleCare+ sous l’onglet Service lorsque vous êtes connecté avec un identifiant Apple

• Prise en charge de l’achat et de l’adhésion à AppleCare+ pour les ordinateurs Mac admissibles à partir d’À propos de ce Mac

Cette version résout également les problèmes suivants :

• Les rappels créés avec Siri peuvent être réglés accidentellement au petit matin

• Le trousseau iCloud peut ne pas se désactiver

• Le son des AirPods peut être acheminé vers le mauvais appareil lors de la permutation automatique

• Des notifications de la permutation automatique des AirPods peuvent être manquantes ou en double

• L'affichage pleine résolution des moniteurs 4K externes branchés par USB-C peut ne pas s'activer

• La fenêtre de connexion peut ne pas s’afficher correctement après le redémarrage du Mac mini (M1, 2020)

• La fonctionnalité Dwell peut ne pas fonctionner dans le clavier d’accessibilité

Il est possible que certaines fonctionnalités ne soient pas offertes dans toutes les régions ni sur tous les appareils Apple et qu’elles nécessitent un identifiant Apple.

macOS Big Sur 11.2.3

macOS Big Sur 11.2.3 fournit des mises à jour de sécurité importantes et est recommandée à tous les utilisateurs.

macOS Big Sur 11.2.2

macOS Big Sur 11.2.2 empêche les MacBook Pro (2019 ou ultérieurs) et MacBook Air (2020 ou ultérieurs) d’être endommagés lorsqu’ils sont connectés à certains concentrateurs ou socles USB-C alimentés tiers non conformes.

macOS Big Sur 11.2.1

macOS Big Sur 11.2.1 résout un problème susceptible d’empêcher la recharge de la batterie dans certains modèles de MacBook Pro 2016 et 2017.

Il est possible que certaines fonctionnalités ne soient pas offertes dans toutes les régions ni sur tous les appareils Apple.

macOS Big Sur 11.2

macOS Big Sur 11.2 améliore la fiabilité de Bluetooth et corrige les problèmes suivants :

• Les écrans externes peuvent afficher un écran noir lorsqu’ils sont connectés à un Mac mini (M1, 2020) au moyen d’un convertisseur HDMI vers DVI

• Les modifications apportées aux photos Apple ProRAW dans l’app Photos pourraient ne pas être enregistrées

• iCloud Drive pourrait être désactivé après la désactivation de l’option Dossiers Bureau et Documents d’iCloud Drive

• Les préférences système pourraient ne pas se déverrouiller lors de la saisie du mot de passe administrateur

• Lorsque l’utilisateur enfonce la touche Globe, la sous-fenêtre Émojis et symboles pourrait ne pas s’afficher

Il est possible que certaines fonctionnalités ne soient pas offertes dans toutes les régions ni sur tous les appareils Apple.

macOS Big Sur 11.1

macOS Big Sur 11.1 inclut la compatibilité avec les AirPods Max, des améliorations pour l’app Apple TV, les widgets Apple News et des renseignements relatifs à la confidentialité sur l’App Store. Cette version comprend également des corrections de bogues pour votre Mac.

AirPods Max

• Compatibilité avec les AirPods Max, un nouveau casque d’écoute circumauriculaire

• Audio haute-fidélité pour un son riche

• L’égalisation dynamique adapte le son en temps réel selon l’ajustement personnel des coussinets

• L’annulation active du bruit neutralise le bruit ambiant

• Le mode Transparence vous permet d’entendre l’environnement qui vous entoure

Apple TV

• Un tout nouvel onglet Apple TV+ facilite la découverte et le visionnement des séries et des films Apple Original

• Recherche améliorée permettant de parcourir le contenu par catégories (comme « genre ») et de consulter les recherches récentes et les suggestions à mesure que vous écrivez

• Meilleurs résultats de recherche affichés avec les correspondances les plus pertinentes pour les films, les séries, la distribution, les chaînes et les sports

Apple News

• Les widgets Apple News sont désormais disponibles dans le centre de notifications

App Store

• Nouvelle section de renseignements relatifs à la confidentialité sur les pages de l’App Store qui comprend un récapitulatif des pratiques liées à la confidentialité de l’app rapporté par des développeurs

• Le tableau de bord intégré aux jeux Arcade recommande de nouveaux jeux Arcade à jouer

Apps iPhone et iPad sur Mac avec M1

• Les nouvelles options de fenêtre pour les apps iPhone et iPad vous permettent de passer d’une orientation paysage à une orientation portrait ou d’agrandir une fenêtre pour remplir tout l’écran

Photos

• Les photos Apple ProRAW peuvent être modifiées dans l’app Photos

Safari

• Option de moteur de recherche Ecosia dans Safari

Qualité de l’air

• Disponible dans Plans et avec Siri pour des emplacements en Chine continentale

• Les recommandations sanitaires sont fournies avec Siri pour les États-Unis, le Royaume-Uni, l’Allemagne, l’Inde et le Mexique pour certains niveaux de qualité de l’air

• Les données fournies par Plans et Siri reflètent les échelles nationales actualisées pour l’Allemagne et le Mexique

Cette version résout également les problèmes suivants :

• QuickTime Player peut se fermer après le lancement d’un film doté d’une piste de code temporel après la mise à jour à partir de macOS Catalina

• Le statut de la connexion Bluetooth n’était pas affiché dans le Centre de contrôle

• Fiabilité du déverrouillage automatique de votre Mac avec votre Apple Watch

• La vitesse de défilement du pavé tactile peut être plus rapide que prévu sur les modèles MacBook Pro

• L’écran LG UltraFine 5K peut incorrectement afficher une résolution de 4K sur les Mac dotés de la puce M1

Il est possible que certaines fonctionnalités ne soient pas offertes dans toutes les régions ni sur tous les appareils Apple.

macOS Big Sur 11.0.1

Design

• Avec le nouveau design des apps, votre contenu est mis au premier plan. Les barres d’outils sont optimisées et les barres latérales étirées sur toute la hauteur

• La nouvelle barre de menus translucide aux lignes plus espacées devient plus visible pendant les interactions

• Les sons du système ont été actualisés : carillon de démarrage, transfert de fichiers, déplacement des éléments dans la corbeille, verrouillage des fichiers, et plus encore

Centre de contrôle

• Le Centre de contrôle regroupe vos menus et vos commandes favoris dans la barre de menus pour vous permettre de modifier facilement vos réglages en travaillant

• Des commandes supplémentaires s’affichent lorsque vous cliquez pour développer les éléments du Centre de contrôle

• Possibilité d’épingler à la barre de menus vos éléments favoris du Centre de contrôle

Centre de notifications

• Le nouveau Centre de notifications réunit les notifications et les widgets en une seule vue

• Des notifications interactives vous permettent d’obtenir des informations supplémentaires et de lancer des actions lorsque vous les développez

• Les widgets Calendrier, Horloge, Notes, Photos, Balados, Rappels, Temps d’écran, Bourse et Météo ont été repensés pour un aspect embelli et un contenu enrichi

• En cliquant sur Modifier les widgets, vous pouvez ajouter de nouveaux widgets et personnaliser leur taille

• Possibilité d’intégrer les widgets d’apps tierces

Safari

• Le navigateur de bureau le plus performant au monde avec une efficacité énergétique de pointe*

• La nouvelle page d’accueil personnalisable vous permet de définir une image d’arrière-plan et de choisir les sections à afficher : votre Liste de lecture, les Onglets iCloud, un Rapport de confidentialité et plus encore

• Une plus grande compatibilité avec des extensions et une nouvelle catégorie dans l’App Store permettant de découvrir les nouvelles extensions

• Le nouveau design de la barre d’onglets comporte des favicons et permet de prévisualiser le site Web en passant le curseur sur l’onglet

• Traduction (bêta) en anglais, espagnol, chinois simplifié, français, allemand, russe ou portugais brésilien [anglais des États-Unis et anglais du Canada seulement]

• Le Rapport de confidentialité vous indique comment Safari protège votre navigation et donne un aperçu des traqueurs bloqués par la Prévention intelligente du suivi

• Avec la gestion des mots de passe, Safari veille à ce que vos mots de passe enregistrés ne soient pas impliqués dans une violation de données

• Safari veille à votre confidentialité en vous demandant à quels sites Web une extension peut accéder

Messages

• Vous pouvez épingler jusqu’à neuf de vos conversations favorites au sommet de votre liste

• Les mentions vous permettent d’envoyer un message à une personne en particulier dans une conversation de groupe

• Les réponses ciblées vous permettent de répondre à un message spécifique envoyé plus tôt dans la conversation

• Avec les effets de message, vous pouvez envoyer des ballons, des confettis, des lasers et plus

• Découvrez les GIF populaires dans #images et ajoutez-les à vos messages

• Avec l’éditeur de Memoji, vous pouvez facilement personnaliser un Memoji et envoyer des autocollants qui vous ressemblent

Plans

• Des guides préparés par une sélection de marques de confiance contiennent des recommandations de lieux et d’activités

• Explorez des villes grâce à une expérience en 3D interactive haute-résolution

• Consultez les plans d’intérieur des principaux aéroports et centres commerciaux

• Trouvez des itinéraires adaptés aux vélos selon votre destination

• Planifiez vos itinéraires pour le véhicule électrique que vous avez ajouté sur iPhone

Il est possible que certaines fonctionnalités ne soient pas offertes dans toutes les régions ni sur tous les appareils Apple.

* Les performances varient en fonction de la configuration du système, de la connexion réseau et d’autres facteurs.