Redémarrer votre Mac sous macOS ou Windows

Après avoir installé Microsoft Windows sur votre Mac, vous pouvez choisir si votre Mac démarre sous macOS ou Windows.

Comment démarrer sous macOS à partir de Windows

1. Dans la zone de notification sur le côté droit de la barre des tâches Windows, cliquez sur carat pour afficher les icônes masquées.
  2. Cliquez sur l'icône Boot Camp .
  3. Dans le menu affiché, choisissez Redémarrer sous macOS.
    Si vous n'avez pas installé les dernières mises à jour de Boot Camp, vous risquez d'obtenir le message « Volume de démarrage OS X introuvable ».
    Menu Boot Camp dans Windows 10

Ou utilisez Gestionnaire de démarrage au démarrage de votre Mac :

1. Redémarrez votre Mac depuis le menu Démarrer dans Windows.
  2. Appuyez et maintenez la touche Option (ou Alt) ⌥ pendant que votre Mac commence à redémarrer.
  3. Sélectionnez votre volume de démarrage Mac (Macintosh HD) dans la fenêtre du Gestionnaire de démarrage, puis appuyez sur la touche Retour ou cliquez sur la flèche vers le haut :
    Écran du gestionnaire de démarrage

Comment démarrer dans Windows à partir de macOS

En savoir plus

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.